Bewertungen (1.747)

Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub in neu renoviertem Zimmer
Trotz Instandsetzung war alles sehr gut, wie immer. Wir werden sicher wiederkommen. Lage und Ambiente für und das beste Hotel in Soma Bay
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Zimmer und schmackhafte Speisen, aber mit Bauarbeiten
Trotz Bauarbeiten wurde alles unternommen, dass wir uns wohlfühlen konnten! Danke an das Personal! Nächstes Jahr wieder!
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und toller Verpflegung
Gepflegtes Hotel. Besonderes Augenmerk wird auf Sauberkeit gelegt. Toll angerichtetes Buffet. Die freundlichen Mitarbeiter und ihr Service machen das Hotel zu dem was es ist ! Danke.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne - wir kommen bestimmt wieder
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Stilelementen der ägyptischen Tempelanlagen, schönen Sitzplätzen, einem traumhaften Blick auf das Rote Meer und einem gut geschulten und zuvorkommen Team.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,aber Renovierungsarbeiten laufen.Es ist alles sehr sauber dort.Essen ging so,ist halt Ägypten.Pool wurde vor Ort nicht genutzt,da wir ein traumhaften Strand 20 m weiter hatten.Schade ist das es für Kinder leider nur die Kinderdisco gibt,die aber spät um 20.30 Uhr lief und leider die ganzen 8 Tage nur 1tag zwei Kinder dort waren.In die Lobby konnten wir uns abends nicht mit unserer Tochter setzen ,da dort im Bereich viele Gäste geraucht haben.Dort hat jeden Abend ein DJ…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mein Lieblingshotel in Ägypten
Wir haben nach einem Upgrade gefragt und gegen einen Aufpreis eine tolle Suite in erster Reihe bekommen. Besonders schön war die Nutzung des privatem Pools.
JCK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Sheraton Soma Bay liegt liegt direkt an einem feinsandigen, hoteleigenen Strand in der Bucht von Soma Bay. Jeden Abend senkt sich die Sonne hinter den Bergen auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht, was man vom Strand aus in entspannter Atmosphäre genießen kann. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig und verfügt über 326 Zimmer sowie 30 Bungalows. Neben dem Hauptrestaurant, gibt es noch ein Italienisches Restaurant und ein weiteres in Strandnähe (Sea View). Neben dem großen Hauptpool gibt es auch noch einen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Meer und Strand
Hallo. Das Hotel hat den schönsten Strand Abschnitt flach ab fallend. Tolles klares Wasser. Man kann vom Steg aus Fischer beobachten tolles Personal extrem freundlich
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Top Lage, sehr guter Service. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich von Hafez gereinigt. Danke Hafez ! Einziger Kritikpunkt: beim Abendessen gibt es zu jedem Eis, das man sich am Buffet holt, einen Plastiklöffel dazu. Das muss nicht sein und ist Umweltverschmutzung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Strand für lange Spaziergänge
Ich war zum dritten Mal im Sheraton und plane bereits meinen vierten Aufenthalt für 2025. Ich hab dort alles was ich brauche und mir für meine Bedürfnisse wünsche
Gegenleistung erhalten