Bewertungen (1.747)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sheraton Soma bay no 2024
Tolles, in die Jahregekommenes Hotel, das renoviert wird. Service is klasse, das Essen auch. Das Hotel selber wird renoviert und viele Dinge stehen nicht zu Verfügung
Sue(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hat alles was man benötigt
Sehr gepflegt und saubere Hotelanlage. Ist ideal, wenn man Golf spielen gehen möchte. Es gibt dazu einen gratis Shuttle.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück
Das Hotel Sheraton Soma Bay liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Die Anlage wird z.Z. renoviert. Wir hatten ein neues Zimmer mit seitlichem Meerblick - ein sehr sehr schönes Zimmer. Von den Renovierungsarbeiten hatten wir bei Buchung Kenntnis. Im Großen und Ganzen waren diese Renovierungsarbeiten kein Problem - es wäre allerdings im Vorfeld gut zu wissen gewesen, dass doch gewisse Einschränkungen vorhanden sind ( Rezeption war ausgelagert, Abendessen fand auf der unteren Terrasse statt, Toiletten waren…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Sheraton im Komplettumbau
Ich war mit meinen Eltern viele Male seit 2000 im Sheraton mit seiner einmalig schön, im altägyptischen Design gestylten Hotelanlage, wunderschönem Strand und tollem Service von Said und seinem Restaurantteam. Aufgrund des Komplettumbaus und seiner Improvisationen wie Frühstück im zugigen Strandrestaurant kann ich jedoch keine 4 oder 5-Sterne vergeben. Ich bin gespannt, ob das Sheraton nach Umbau das frühere Wohlempfinden und Flair wieder ereicht
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Keine Idee
Übersichtlich, neue renovierte Zimmer, freundliches Personal , shutle service zum Golfplatz gutes Essen ruhig
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr gut in der Soma Bay. Der Service ist super, wirklich jeder Mitarbeiter bemüht sich um einen und hilft wenn man Fragen hat. Ende November wurde es Abends oft recht kühl.
Mergim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
würde ich nicht empfehlen, sehr unfreundliche mita
hotel an sich bucht dchlecht haben ein bischen iskte problem
Harald (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hohe Qualität zu vernünftigen Preis
Sehr freundliches und weitläufige Anlage. Extrem freundliches aber aufdringliches Personal. Abwechslungsreiches Abendbuffet. Trotz laufender Sanierung keinerlei nennenswerte Einschränkungen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
15 von 10 Punkte
Wir kommen seit fast 15 Jahren für 1 x im Jahr in dieses wunderschöne Hotel! Wir lieben es sehr! Das Personal, das Hotel, das Wetter, der schöne Strand einfach alles! Wir werden immer besonders herzlich empfangen. Wir kennen fast jeden in dem Hotel. Es ist ein ganz tolles Team und der größte Teil der Mitarbeiter ist auch schon ewige Zeiten dort! Ein Zeichen, dass die Chemie stimmt. Und jetzt wird sukzessive das ganze Hotel renoviert. Wir haben die Bilder gesehen und auch schon die ersten Musterzimmer. Es wird noch…
Stefan(31-35)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Sheraton Soma Bay
Hotel mit idealer Strandlage, welche sich für Taucher/Schnorchler, sowie Badegäste gleichermassen eignet. Einen Dank an alle Beteiligten für diesen erholsamen Urlaub.