Bewertungen (1.747)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein rundum gelungener Urlaub in einer tollen Ungeb
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel.Aber die netten und freundlichen Mitarbeiter machen das mehr als wett ! Ich freue mich aufs nächste Jahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Lage und Service!
Das Hotel ist wirklich super. Tolle Lage, super Strand und wirklich großartiger Service. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Deshalb wird das Hotel auch gerade teilweise renoviert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Strandhotel mit Hausriff in ruhiger Lage
Tolles Strandhotel in der Soma Bay mit sehr gepflegter Anlage, liebe zum Detail (vor allem die Gartenanlage). Freundlicher Service von Rezeption über Restaurant bis zum Strand. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und aufmerksam. Einzig der Service am Strand hat nicht funktioniert. Teilweise dreimal dieselbe Bestellung aufgegeben und nie erhalten, obwohl sogar vom Personal selbst nachgefragt wurde, ob die Bestellung richtig verstanden wurde. Absolutes Lob geht an Guest Relation und an die Beach Boys, absolut nett und…
Emma (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit schöner Strand Lage……………………………..
Schöner Strand Vorallem fürs schnorcheln , nettes Personal sehr freundlich und aufmerksam , Zimmer sind auch sehr sauber
Marie-Jose(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit idealer Lage zum Schnorcheln
Schönes Strandhotel mit einem wunderschönen Strand und herrlichem Sonnenuntergang , Poolbar und Strandbar, grosse Terrasse oben mit Blick auf das Bergpanorama
L. Schumacher(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung für Soma Bay - Hotel Sheraton
Sehr geeignet für Schnorcheln und Taucher. Auch eine Bucht für Server und Kiter ist nicht weit entfernt. Das Hotel liegt auch nicht weit entfernt von den Marinas wo man Abend nett essen und trinken kann. Das Hotel und vor allem der hervorragende Service sowie die Umgebung sind sehr zu empfehlen,
Kathrin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Und immer wieder...
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals war excellent. Alle Restaurants waren äußerst empfehlenswert. Der beste Sandstrand, den wir in Ägypten genießen durften. Das Sport- und Unterhaltungsangebot fand nur in sehr "geringem Umfang" statt. Die Animateure waren unerfahren und überfordert. Das Housekeeping (Sayed) war super und erfüllte jeden Wunsch.
Roseknie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TUI Service am Airport Hurghada
Das Hotel Sheraton Soma Bay ist seit Jahren unser Reiseziel, sehr empfehlenswert! ABER wir werden NICHT mehr über TUI buchen, dazu war der TUI Service am Airport und im Hotel zu schlecht!! Die Abendunterhaltung im Hotel ist allerdings grottenschlecht, ja peinlich! Sie dient nur zur Selbstdarstellung der Pseudo-Animateure!!!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichneter Service
Man merkt dass das Hotel schon älter ist, hat aber nicht gestört. Liegt an einem schönen Riff wo man sehr gut schnorcheln kann, was für uns der Reisegrund war. Das Besondere am Hotel ist sicher der gute Service bzw. Essen
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder .
Traumhafte Lage . Badeurlaub mit Sandstrand zum Laufen war unser Wunsch . Hotel war perfekte Wahl . Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde . Check in im Hotel ging zügig , so das der Urlaub schnell beginnen könnte. Hotellobby wirkt sehr einladend.