Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Traumurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit überaus freundlichen und serviceorientierten Angestellten / Management. Vor Abreise hatte ich als alleinreisende 50 jährige Frau etwas bedenken, aber die Beratung/Betreuung durch das SEVERIN TRAVEL Büro in Sundern und vor Ort hat mir einen wunderschönen Urlaub ermöglicht und meine Bedenken waren tatsächlich grundlos. Die 3 tägige Safari in Tsavo West mit Übernachtung im Severin Safari Camp war der Höhepunkt und leider zu kurz. Es war meine 1. Safari und beim nächsten Mal würde/werde ich …
Naomi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gerne jederzeit wieder
Tolle Anlage, netter Service, saubere Zimmer. Das Essen war auch (für uns Vegetarier!) außergewöhnlich gut. Wir vermissen die Severin Sea Lodge jetzt schon.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt vor dem Rückflug
Wir kamen abends zum Hotel, vom Safari Camp kommend. Der Transport war super organisiert inkl. Verpflegung. Im Hotel hatten wir ein paar Stunden Aufenthalt, da wir dann einen Nachtflug hatten. Der Stop war Gold wert, um sich einen Moment hinzulegen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jedes Jahr wieder !!
Wir kommen seit 1972 jedes Jahr immer wieder gerne. Ich denke das sagt alles aus über dieses Hotel Wer einen entspannten, sorgenfreien Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Egal ob mit Familie, Partner, Kind oder alleine hier fühlt man sich einfach wohl
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Als Ausgangspunkt für eine Safari optimal geeignet
schöne Lage. Direkt am Strand. Schweizerisches Unternehmen. Schöne Zimmer. Tauchangebot. Tennisangebot Zwei Pools.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaubsanlage
Schöne Anlage, direkt am Strand. Super Essen! Schöner Pool, freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Severin Sea Lodge
Hotel Severin Sea Lodge : Die Anlage ist zwar schon etwas älter , wird aber gut gepflegt ,.Das Personal ist sehr freundlich .Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Anlage
Service gut.Personal sehrfreundlich und kompetent. Austattung der Anlage und Pflege sehr gut. Lästig die Leute vor der Anlage und am Strand.
Jana und Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stundenhotel oder Strandhotel ?!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht für uns keine 4 Sterne Niveau ! Es liegt schön am Bamburi Beach und der Garten ist schön tropisch angelegt. Etwas störend, empfanden wir, das man am Strand von den Händlern nicht nur nach Sachwaren, sondern auch für Sextourismus angesprochen wurde ! Zwischen durch fragte man sich auch, ob es eher ein Stundenhotel oder ein Strandhotel zur Erholung sei, da viele Männer mit solchen Frauen, in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachten. Mann, muss am Abend mit langen…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Es war alles O.K. Ich hatte keine Highlihts aber auch keine Entscheidung. Für Afrika und Preis war sicher voll zum Empfehlen.