Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel in toller Lage. Genau richtig um auszuspannen! Sehr gut geeignet für Pärchen, aber auch für Alleinreisende !!!
M. B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Ich war vor 19 Jahren schon einmal dort. Die Möbel sind zwar immer noch die Gleichen aber noch top in Schuss. Besonders gefallen hat mir die Dusche. Wurde in 10 Sekunden war und hat vor Allem die Temperatur gehalten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht besser als manche 4-Sterne Hotels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber super gepflegt. Es wird als 5 Sterne Hotel angeboten, was bei einer Beurteilung berücksichtigt werden muss. Lage zum Strand ideal.
Ini(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Die Zimmer haben ein Gute Größe. Die Zwischentür nimmt die Geräusche vom Flur. Schön ist auch das unser Zimmer eine sehr geräumige Dusche hatte. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ganz tolles Hotel
Tolles großes Zimmer Großes Badezimmer, tolle Dusche Extrem gutes Bett Schöner Pool, in dem man richtig schwimmen kann Sehr nette Menschen und toller Service Insgesamt ein super Hotel Auch das Essen war klasse!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel müsste eine Auszeichnung für die freundlichsten Mitarbeiter/innen bekommen. Besser geht es wirklich nicht mehr von der Rezeption, über das Reinigungspersonal bis zum Personal an den Bars. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich top gereinigt. Das ganze Haus hat einen besonderen, vielleicht etwas "altmodischen" Charakter, aber ist in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Die Frühstücksmöglichkeit bis 11 Uhr freute uns als Langschläfer besonders. Das Hotel liegt direkt am Strand und der sehr schönen…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel. Würde es wieder buchen :)
Tolles Hotel mit super sympathischen Mitarbeitern. Frühstück war top und der Strand direkt vor der Tür. War mit allem sehr zufrieden.
Daniela (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einzigartiges Ambiente
Sehr freundliches und wertschätzendes Personal von der Chefin bis zur Putzequippe. Das Hotel ist sehr hübsch und sauber. Frühstücksbuffet top! Es gibt alles was das Herz begehrt und alles optisch hübsch dekoriert und frisch.
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Schönes 5-Sterne-Hotel in sehr guter Lage am kleinen Strand und der Promenade. Sehr nette Hotelleitung und Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein großzügiges Meerblickzimmer gebucht. Das Bad war neu renoviert und top modern. Großer Balkon mit Tisch und zwei Sonnenliegen. Frühstück und Abendessen SUPER! Die Hotelleitung ist immer anwesend und sucht das Gespräch mit den Gästen. Anregungen der Gäste sind sehr erwünscht um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir erst 19.45 Uhr…
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Schönes, ruhiges Hotel in Top Lage, in dem wir uns schon seit Jahren wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Bei Problemen (2 Tage kein warmes Wasser) wurde man stets informiert und es gab für alle kostenlose Getränke im Restaurant und an der Bar. Wir kommen auch weiterhin gerne wieder!