Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Es war für mich ein sehr erholsamer Urlaub.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ruhiger Urlaub
Sehr Ruhiges Hotel mit toller Lage.
Chris der Quotenschweizer(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhesuchender
Zimmer top, Sitzgelegenheit auf dem Balkon fehlten (nur Liegen vorhanden), sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Inge H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlort an der San Moll Bucht
Das Hotel ist eine Wohlfühloase mit sehr gutem Service, gutem Essen und Sauberkeit. Ein kleines persönliches Manko ich frühstücke am liebsten draußen ,was aber nicht möglich war. Außerdem war es unbequem zum Duschen in die Badewanne zu steigen. Ich hätte aber das Zimmer wechseln können. Die Damen vom Management sind mega und immer präsent.
B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Danke nie wieder!
Lage, Zimmer und Umgebung gut. Service, Kulinarik und Umgang mit Problemen (zwei Tage, kein heißes Wasser, Spa schließt mitten am Tag, usw.) unterirdisch
n(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geldverschwendung So enttäuscht!
So enttäuscht! So viel Geld ausgegben für nichts. Es gibt so viele Kritikpunkte an diesem hotel aber auch an dem ort und können es leider nicht empfehlen. Auch andere Gäste mit denen wir geredet haben waren nicht zufrieden. Ich wundere mich schon sehr über die guten Bewertungen
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges und sehr Gastfreundliches Hotel
Die Managerin war sehr aufmerksam und wusste über vieles was du im Hotel erlebt hast Bescheid. Alle war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wie eine schöne Melodie, die man nicht vergisst
Ich war zum 2. und nicht letzten Mal im Serrano Palace; für mich die beste Kombination aller Leistungen (Lage, Meer, Promenade, Shopping, Wellness, Sport, Kulinarik) in Cala Rajada.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, ruhig, sauber, wir buchen wieder!
Lage: traumhaft, ruhig Sehr sauber, freundliches Personal, Empfang ist 24 Stunden besetzt, beide Pools wunderbar, Sauna klein aber ausreichend. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Aufenthalt mit tollem Essen und kompetentem Personal
Wir waren das erste Mal zu Gast im Serrano Palace und es wird aufgrund der durchweg positiven Erfahrung nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.  Wir kommen wieder =).