Bewertungen (1.217)

Hatice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser als erwartet.
dieses hotel ist sehr empfehlungswehrt.Top Animations 1A.sehr sauberes hotel und freundliches personel sind sehr hilfsbreit.Ich werde wieder kommenDer Hotel inhaber kümmert sich personlich um die Gaeste.Er ist sehr kontakfreundlich. Besser als erwartet..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich würde hier nie mehr buchen das schlechteste H
Nie wieder am ersten Tag das falsche Zimmer wie jeden tag auch andere Reisende. Das schlecheste Hotel seit 20 Jahre. Das essen und die salate schlecht Ebenso immer dreckige Gläser und Teller. null Abwechslung nach einem Tag kennt mann alles vom Essen Her ich würde hier nie mehr buchen das schlechteste Hotel vor Ort
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wer Russen mag
Zimmer gehen Sauberkeit naja WiFi ab und zu mit viel glück Frühstück keine Brötchen der rest naja,Mittag brauch man sich nicht geben,Abendessen immer das selbe das sind keine 4 Sterne zum Abend musste man sich selber das Trinken besorgen oder nichts trinken 80-90% nur Russen und keiner kan deutsch nur ein junger Mann am abend der war auch sehr freundlich
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familien
Das Essen war super das Hotel ist sehr sauber. Alle super freundlich dort , der Strand ist sauber und gepflegt.Ich persönlich habe mich in das Land verliebt. Ein Ausflug in die Berge die Landschaft war Traumhaft.Der Turkischebasar war auch super.Ein Ausflug nach Antalya der ist auch sehr schön gewesen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Urlaub.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr zufrieden mit dem smartline Ally Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage wird rund um die Uhr gesäubert und durch die netten Animateure wird den Gästen nicht langweilig.Aber auch wenn man nur am Pool /Strand liegen möchte kann man dies ungestört tun. Das Wetter war traumhaft schön (25 Grad im April).Das Essen ist auch total lecker, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein , aber ansonsten top. Der wellness Bereich…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche in Smartline Side Ally Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Diese Reise war kurzfristig gebucht für kleines Geld und hat all unseren Erwartungen übertroffen. Es hat an nichts gefehlt und alle Mitarbeiter waren bemüht, wenn man Hilfe benötigte. Wir würden es wieder buchen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiterempfehlung für´s kleine Budget.
ca. 160 zweckmäßige, solala saubere Zimmer, in der Anlage. Gäste hauptsächlich deutsch, russisch und polnisch. Für diesen Reisepreis kann man allgemein nicht meckern. Der Fotograf in der Anlage ist sehr gut. Vorab aber gleich handeln ;-)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leistung top. Für türkische 4 strene super
Na klar man darf bei einem preis von rund 350€ pro person mit flug und einem 4 sterne hotel in der türkei nicht soo viel erwarten. Aber dafür war es dann umso besser. Das hotel hat keine herrausragenden Dinge zu bieten. Alles ist relativ schlicht gehalten. Aber dafür ist alles gepflegt, das personal ist nett und es ist alles vorhanden was man braucht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 4 Sterne, Einmal und niemals wieder!!!!!
Zimmer des Hotels sind ausreichend groß, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,(in allen Örtlichkeiten). Zimmermädchen freundlich aber überfordert. WLan in einigen Zimmern verfügbar. Sehr viele Russen und Polen im Hotel, das Personal spricht auch fast nur Russisch. Deutschkenntnisse nur sehr schlecht. Gäste jeder Altersgruppe vorhanden. ACHTUNG. Wir wurden bei Anreise in ein falsches Zimmer gesteckt, dieses Hotel ist unserer meinung nach immer ausgebucht und das gebuchte Zimmer fast nie verfügbar.…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gravierende Missstände daher ein klares nein!
Nichts positives nennenswertes was das Hotel hervorhebt, OverBooking daher einfach ins falsche Zimmer gesteckt!!! Das Gratis Wlan iss nicht wirklich nutzbar. daher ggf die Datenpakete seitens ihres Telefonanbieters aufstocken und diesen nutzen.