Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ich würde hier nie mehr buchen das schlechteste H

Sehr schlecht

Nie wieder am ersten Tag das falsche Zimmer wie jeden tag auch andere Reisende. Das schlecheste Hotel seit 20 Jahre. Das essen und die salate schlecht Ebenso immer dreckige Gläser und Teller. null Abwechslung nach einem Tag kennt mann alles vom Essen Her ich würde hier nie mehr buchen das schlechteste Hotel vor Ort

• Zimmer war nach dem zweiten Anlauf ok nur die klimaanlage ist zweimal ausgefallen . wurde aber repariert

• Schlecht
  • das essen ist garnichts kein Geschmack und immer das gleiche nach einem Tag kennt man alles Sauberkeit an der Bar ist schlimm es klebt alles auch wenn nichts los ist es wird nichts geputzt

• Schlecht
  • ist eine Katastrophe unfreundliches Personal Tische wurden nicht mehr eingedeckt oder saubere Tischdecken ein Fremdwort Besteck und Geschirr immer schmutzig

• Lage ist ok der Strand und die Umgebung auch

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir mit unserem Essensangebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Des Weiteren entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten am ersten Tag, an dem Sie nicht Ihr gebuchtes Zimmer beziehen konnten und sind aber froh, dass Sie generell mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und wir schnell die Klimaanlage zu Ihrer Zufriedenheit reparieren konnten. Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Restaurantbereich werden wir umgehend prüfen lassen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Ihr smartline Side Ally Team