Janna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Einfach nicht gut und empfehlenswert
Personal Teilweise sehr unfreundlich, sogar grob. Deutsch hat keiner gesprochen. Putzfrauen haben mit uns einfach Spanisch geredet. geputzt war meiner Meinung nach gar nicht, im Zimmer nur oberflächlich gefegt,aus dem Balkon - auch das nicht. Den Frühstück konnte man sich sparen, dort war so wie so nichts essbares außer Müsli zu finden, nach unseren Geschmack.Das Einzigste was den Hotel noch gerettet hat, war das Abendessen. Jeden Tag etwas neues und immer sehr frisch und lecker. Aber da im August immer der…
Martina & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kann man buchen...
Das Hotel ist vom Strand doch einige Meter entfernt. Auf dem Rückweg muss man einen steilen Berg hoch, aber nach 3 Tagen ist man im Laufen auch ein bisschen trainiert. Bushaltestelle nach Palma in unmittelbarer Nähe. Strand war eher nicht so toll. Scherben im Sand, haben dann doch den Pool am Hotel vorgezogen. Tipp: Bei Halbpension kann man sich im nahegelegenen Eurospar ein Baguette für 1,70 € kaufen, super lecker.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Partyhotel
Palma Mazas - S'Arenal, Mallorca Ein absolutes Partyhotel für eher anspruchslose Urlauber. Als Übernachtungsmöglichkeit gut geeignet, das Essen ist kaum genießbar, mehr als Pommes habe ich mich nicht getraut zu essen. Allerdings kann man im Spar-Markt um die Ecke günstig einkaufen (2 Min. Fußmarsch). In der Hotelbar gibt es einige Cocktails für 3,50€, allerdings muss man dem Barkeeper erklären wie man einen Sex on the Beach zu machen hat. Bis zum Strand geht man 10 min., bis zum Ballerman 6 geht man nüchtern…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wer das Haar in der Suppe sucht
... wird es auch finden. Allerdings sollte man sich auch bewußt machen, dass es sich bei diesem Hotel um ein 2 Sterne (!!!) Hotel handelt. Die Zimmer sind zweckmäßig und völlig ausreichend eingerichtet. Meist mit TV. Alle Zimmer haben einen Balkon. Das Bad ist - vergleichbar geräumig, mit Dusche und Fön ausgestattet. Die Betten sind super bequem, keine durchgelegenden Pritschen, wie ich es schon mal in einem 3 Sterne Hotel erleben musste. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche 1xwöchentlich. Das…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Besser als erwartet!
Als ich das hier alles über das Hotel gelesen habe, wurde mir schon ziemlich mulmig was mich da wohl erwarten wird! Aber er war alles gar nicht so schlimm wie dargestellt. Als wir ankamen wurden wir in das dazugehörige Hotel Emperador verwiesen, dies lag am Ende der Straße, zum Essen (Frühstück konnten wir wählen) mussten wir immer zum ''Haupthotel'' gehen, es war zwar okay aber doch etwas komisch. Das Hotel hat eine Bar und einen kleinen Pool im Hinterhof, aber dort ist leider keine Sonne.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, so etwas habe ich noch nie erlebt
wir waren beruflich nach Mallorca gekommen und kamen Montags an. Die Lacken der Betten waren nur glatt gezogen und es waren noch Haare vom Vorgänger auf dem Kopfkissen und im Waschbecken. Wurde nach Reklamation sofort behoben. Danach war die Sauberkeit gut. Es waren während unseres Aufenthaltes Schulklassen aus Dänemark, England und Frankreich da. Ab 22. 30 Uhr war nur noch ein Gerenne, laute Gespräche, rumschreihen und lautes Türen knallen auf den Fluren zu hören. Meine Bekannte ging jeden Abend 2 x zur Rezeption…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch den günstigen Preis nicht gerechtfertigt
Schimmelfleck im Kleider4schrank, keine Klima, viel zu heiß, nie gut geputz, überall Haare udn Flecken Personal kann kaum deutsch oder englisch Reklamationen wurden kaum beachtet Frühstück sehr schlecht Auch für den geringen Preis kann man wohl etwas mehr Sauberkeit verlangen, denke ich. Der weg zum Strand dauert ca. 25 MInuten, an Ballermann 1 min. 40 Minuten und zum Bierkönig etc also Ballermann 6 fast ne Stunde, also lieber den Bus ab Ballermann 1 nehmen, für 1 Euro bis zum Ballermann 6. Lage ist für…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was Besseres für den Preis geht nicht!
Das Hotel macht von außen ein ganz Ordentlichen Eindruck,und auch die Empfangshalle ist sehr sauber.Der Alterdurchschnitt ist kunterbunt gemischt von 18 bis 70 ist alles vertreten.Das Hotel hat 6 Stockwerke die alle mit einen Fahrstuhl oder mit der Treppe erreichbar sind. Das Hotel ist in großen und ganzen Empfelendswert für die, die nicht viel Geld haben oder Ausgeben möchten. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. (Strand,Spar oder andere Einkaufsmöglichkeiten) Aqualand.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sterne nicht gerechtfertigt
Leider haben sich, die hier gelesenen bisherigen Hotelbewertungen, zum großen Teil, als nachvollziehbar erwiesen. Die 2 Sterne hat das Hotel warscheinlich bekommen, da im Bad ein Föhn installiert ist und ein kleiner Fernseher rumsteht(ohne Fernbedienung)Der Speisesaal ist mehr eine Kantine, der Fahrstuhl zu klein, Wasserdruck reicht nicht für Toilettenspühlung, Ameisen im Zimmer usw. Richtig lustig wurde es dann, als noch 2 größere Gruppen Jugendlicher anreisten. Eine Kakalakenjagd, im Speiseraum, hatten wir bisher…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Partyurlaub war es in Ordnung.
Ich war mit einem Kumpel für 5 Tage in diesem Hotel. Für unseren Partyurlaub was es relativ egal in welchem Hotel wir waren. Aber trotzdem haben wir schon ein bisschen auf alles geachtet. Für Familien und Urlauber die eine schöne Atmosphäre genießen möchten ist das auf keinen Fall nichts. Ich persönlich hatte keine Erwartungen gestellt an das Hotel. Somit wurde ich auch nicht entäuscht. Also nur zu empfehlen wenn man zum Party machen gehen möchte wohin der Weg auch ein bisschen weit ist zum Ballermann 6.