Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Schlecht, 0 Sterne, keine Klima, Essen geht gar nix
Hallo leute buch nie den Hotel das ist letzter loch, von außen sieht ok aus, personal war freuendlich aber sprechen nur Spanisch und Englisch ? Bis wir am nächsten Tag viele bisse bei uns auf dem ganzen körper sahen (betwanzen) haben die dann gemeldet, die haben sofort panik bekommen Matratzen gewechselt, die neuen waren dann ohne betwanzen aber sahen genau so dreckig,nächsten Tag wahren wir beim Arzt weil die bisse geschwollen sind, dann wollten wir denn Hotel besitzer sprechen ab dann ist der Zirkus im haus…
Fritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als saubere Übernachtungsmöglichkeit sehr gut!
Als Gast im Emperador kann ich das Hotel Reisenden empfehlen, die das Zimmer nur als Übernachtungsmöglichkeit nutzen möchten. Ich selbst war nur zum Schlafen im Hotel. Das Frühstück (0800-1000 Uhr) habe ich nur einmal genutzt, da die Qualität mir nicht zusagte (alte Semmeln, keie gute Marmelade/sonstiger Belag, kein frisches Obst, keine Eier, Kaffee aus Pulverautomat). Fazit: Als saubere Übernachtungsmöglichkeit mit Dusche geeignet, zu mehr aber auch nicht. Bushaltestelle und Supermarkt jeweils in 2 Minuten…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zwei Sterne auf Mallorca
Auch für zwei Sterne dürftig. Die Fensterverriegelung war defekt in Zi502 so das keine Sicherheit gegen Einstiege über dem Balkon gegeben war. Die Umgebung des Hotels gehört dringend aufgeräumt und der Unrat im angrenzenden Waldstück beseitigt! Rudolf Kremer
Adil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wenig GELD gutes Hotel ? NEIN NEIN NEIN
Hab mir sehr viel im Internet angeguckt Videos Bilder Bewertungen aber Leute geht nicht in dieses Hotel, und lasst euch nicht vom Preis beeindrucken, Größe ? Ok Zustand etc ? Kakerlaken und Hotel sollte mal gestrichen werden WIFI ? 4 Euro pro TAG HP ? Frühstück ? HARTE BRÖTCHEN Käse alle 2 Tage, Mamarlade wie im Krankenhaus ENGLÄNDER ENGLÄNDER - 7 bis 65 Jahre Netz hat man immer " Moviestar " wir haben für 7 Tage HP 298 bezahlt ich würde dieses Hotel nie wieder buchen lieber 200 bis 300 mehr zahlen und…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
PAAR TAGE Partyurlaub ok, nichts für Genießer!
- Mittelgroßes Hotel, denke ca. 110 Zimmer - im allgemeinen sauberes Hotel - Altersdurchschnitt der Gäste ca. 35 Jahre Telefon im Hotel vorhanden
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vergessen Sie dieses "2 Sterne" Hotel
Das Hotel ist heruntergewohnt und verdient einen Stern. Mehrmals lag meine Wäsche auf dem Boden. Das Personal im Speisesaal ist extrem laut. Vorhanden ist ein Billard und 2 Pay-PC´s und Ende..Im "Barraum" wird nicht serviert und abgeräumt, das ist Sache des Gastes. Dort spricht man ein paar Worte Englisch. Im Bad fällt einem der Klodeckel in Kreuz. Es gibt für 2 Personen nur eine Ablage von Briefpapiergröße. Keine Aufhängemöglichkeit für Waschlappen und Handtücher. Zahnputzbecher sind aus hachdünnem Plastik. Der…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Party machen OK (denkt immer an den Preis))
jaaaaaaaaaaaaaa! Für Party machem OK.Zimmer und Bad Nr 307 für zwei Mann OK.Finger weg vom Essen. Pizza am Strand 2,50 6er Bier 3,50
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Widerlich! Inklusive Mitbewohner im Trinkwasser
Würde ich keinem empfehlen, dem schnell schwindelig wird, das das ganze Hotel schief gebaut wurde! Würde ich aber auch sonst niemandem empfehlen!!!! Das Internet ist frei, funktionierte aber auch nur manchmal und nur in der Lobby und dem ersten Stock! Mein Tipp: Gebt lieber 100 € mehr aus, hinterher werdet ihr es echt bereuen in diesen Gammelschuppen gefahren zu sein!!!!!!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel war in Ordnung
Preis-Leistungs-Verhältnis war O.K. Essen war in Ordnung. Zimmer waren groß genug. Hotelanlage war auch O.K. Kann mich nicht beschweren, weiß aber auch nicht was da manche so für Erwartungen haben! Ich würde das Hotel jederzeit erneut buchen!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2* Hotel wirklich TOP!!!
Für ein 2* Hotel absolut zu empfehlen... Preis Leistungsverhältnis TOP... Bin mehr als zufrieden.... Nur die Entfernung zum Strand und Partymöglichkeiten sind ziemlich weit entfernt... Zum Strand laufen ca. 10min Zum Ballermann 6 ca 30min ( aber auch mit TAXI für ca 7€ )