Hab mir sehr viel im Internet angeguckt Videos Bilder Bewertungen aber Leute geht nicht in dieses Hotel, und lasst euch nicht vom Preis beeindrucken, Größe ? Ok Zustand etc ? Kakerlaken und Hotel sollte mal gestrichen werden WIFI ? 4 Euro pro TAG HP ? Frühstück ? HARTE BRÖTCHEN Käse alle 2 Tage, Mamarlade wie im Krankenhaus ENGLÄNDER ENGLÄNDER - 7 bis 65 Jahre Netz hat man immer " Moviestar " wir haben für 7 Tage HP 298 bezahlt ich würde dieses Hotel nie wieder buchen lieber 200 bis 300 mehr zahlen und ein schönes Hotel mit 3 4 Sterne aussuchen. Wir hatten kein REGEN und zwischen 19 und 26 Grad im April vom 15 bis 22 April Lasst euch nicht vom Preis beeindrucken wirklich nicht !
Größe und Zustand war Ok aber die Betten waren zu hart und nicht gerade erholsam, man spürt die FEDERN hatte nach Tag 3 eine ausgekugelte Schulter ! Klimaanlage gibt es nicht, Telefon etc kostet alles Geld Toilette war immer mit Kot voll und wurde unregemäßig gesäubert
Die Butter beim Frühstück teilweise Schimmel ! Essen war viel da, aber fettig fettig ! mussten jeden Abend direkt aufs KLO ! Buffet ! und Spanisch Atmosphäre ging ist zu ertragen !
Freundlichkeit: sehr gut Reden nur Spanisch und Englisch mit gebrochenden Deutsch Zimmerreinigung: Jeden tag Umgang mit Beschwerden : Schlecht direkt angepisst und beleidigt habe ich mitbekommen als Deutsche sich beschwert haben über die Putzfrauen.
Zum Strand bergab 10 bis 15 Min Flughafen auch so 10 bis 20 Min 2 Min ist direkt ein Spar aber sau TEUER Restaurants 10 bis 20 Min Megapark 30 min Taxi und Bus 2 bis 9 Min
Der Pool war richtig Kalt, nach einmal rein springen und bewegen ging es. Liegestühle alle und ich sag wirklich alle kaputt Freizeitangebote gleich 0 ZERO ! Dusche am Pool nie benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|