Bewertungen (1.217)

Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vier schöne erholsame Tage
Erholsame Tage in ruhiger Umgebung und sehr guter Verpflegung in einer Wohlfühl-Atmosphäre. Auch eine wunderschöne Landschaft lädt zu Spaziergängen ein.
Irma(71+)
sehr schöner Urlaub
alles super in Ordnung, waren sehr zufrieden können das Hotel weiterempfehlen, das Wetter war die ganze Woche schön, wir haben uns wohlgefühlt!
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ja,ein toller Urlaub
Sehr sauber geführtes hotel in bester Lage...freundlich, sehr gute Essen. Wunderbares Frühstück...extrem ordentlich...alle sehr freundlich...wir kommen sicher wieder...

Franz(71+)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne Tage trotz Regen - freundlicher Service - herrliches Essen - schöne Zimmer - wir kommen sicher wieder im nächsten Jahr!
Andrea(56-60)
Altausseer Kurzurlaub
immer wieder ein erholsamer, genussvoller Aufenthalt auf gleichbleibend gutem Niveau Wir kommen immer wieder gerne in die Seevilla
Reinhard(61-65)
Wunderschöne Zeit
Perfekter Kurzurlaub, tolles Hotel mit feinem Ambiente. Sehr zuvorkommende, höfliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Heinrich(66-70)
Erholung pur!
Wir haben uns während der 8 Tage in Ihrem Haus mit der herrlichen Lage am See hervorragend erholt und werden bestimmt wiederkommen!!
Ursula(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Urlaub
für mich der perfekte urlaub, da ich alles machen kann was mir Freude macht, wandern, schwimmen, wellnessén, relaxen, und gut essen
Wolfgang(71+)
Hotel Seevilla
ein sehr gelungener Aufenthalt wir waren rundum zufrieden hat unsere Erwartugen voll erfüllt auch die Umgebung ist wunderschön
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr gelungener, entspannter und genussreicher Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir kommen sicher wieder.