Bewertungen (1.217)

Ulrike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafte Winterwoche
Sehr entspannende Winterwoche für drei Generationen, wir fühlen uns alle sehr wohl! Die Zimmer für den nächsten Aufenthalt sind bereits reserviert.
Rudolf(41-45)
Super kurzurlaub
Super Lage, sehr schöner Wellness Bereich, toller innenpool! Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, der Blick auf den See unschlagbar!
Andrea(56-60)
Natur pur
Ich habe mich mehr als nur wohl gefühlt! Die MitarbeiterINNEN sind ausnahmslos freundlich, kompetent und auch für ein kurzes Tratscherl zu haben.

Ruth(56-60)
Toller Urlaub
Einfach Super! Wir kommen gerne zurück und hoffen dann auf ein besseres Wetter. Aber dafür ist ja wer anderer als das Hotel verantwortlich.
Margit(56-60)
Schöne Auszeit
einfach eine Wohltat - ich komme gerne wieder. Die Umgebung ist natürlich ein Traum, man wird ein bisschen in eine andere Zeit versetzt.
Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Wochenende
Wir haben im Salzkammergut ein Hotel gesucht, das für unsere Freundesgruppe (22 Personen) Platz hat. Durch Freunde, die schon bei Ihnen waren sind wir auf Ihr Haus gekommen und waren begeistert. Das Haus strahlt sehr viel Atmosphäre aus. Sehr schöne Zimmer, kompetentes Service, sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen wieder.
Matthias(56-60)
schöner Entspannungsurlaub
positiv: Restaurantleiterstellvertreter und Rezeptionsstellvertreterin sind sehr freundliche, kompetente Personen
Wolfgang(71+)
Pfingsten 2024
Rundum zufrieden; Küche sehr gut Als Wunsch für das nächste Jahr: die Gruppe nach Möglichkeit an einen Tisch beim Abendessen
Susanna(71+)
Toller Urlaub
Alles sehr schön, komme gerne wieder Nächstes Jahr spätestens beim Narzissenlauf mit meiner Freundin und meinem Hund Blacky
Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Weiterbildung mit Wellness-Verwöhnprogramm
Erholsam, sehr freundlich, traumhafter Blick auf den See, jeden Morgen ein anderes Bild/ Atmosphäre - insgesamt großartig!