Bewertungen (1.215)

Tina-Lisa(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr entspannend
Ein Urlaub in der Seevilla bedeutet für mich immer Wohlbefinden, freundliche Menschen, die um ihre Gäste bemüht sind, tolle Angebote, herrliche Umgebung.
Helmut(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage direkt am See, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, gute Küche, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, grosse Liegewiese am See
Ursula(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Auszeit
Es war, zu der Jahreszeit üblich, ein sehr ruhiger gemütlicher Aufenthalt. Mit anderen Gästen konnte man nette Gespräche führen und das Essen in Ruhe genießen. Die Küche ist wirklich hervorragend! Das Frühstück konnten wir in Ruhe genießen und uns Zeit lassen. Ich war auch zufrieden mit der Lage meines Zimmers.

Birgit(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kraftplatz
Einfach ein tolles Hotel zum Abschalten, relaxen, die Seele baumeln lassen. Sehr nettes Personal, Essen top. Die Lage am See macht sprachlos
Christian(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub zum Relaxen
Ideal zum Entspannen; Ruhe und Relaxen zählt für uns zu den wesentlichen Eigenschaften dieses Hotels. Wir haben selbst zwei Enkelkinder - allerdings fahren wir mit ihnen in dafür vorgesehene Familienhotels und würden sie nicht in die Seevilla mitnehmen, da das unseres Erachtens hier in einem Romantikhotel nicht passend ist (Lärm, Laufen, Spielen,....)
Rosemarie(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Kurzurlaub im herrlichen Ambiente
Wir sind immer sehr zufrieden und genießen das Ambiente und das schöne Hotel mit seinen Wellness Bereich und die tolle Aussicht
Claudia(51-55)
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr entspanntes Wochenende
War ein sehr entspanntes Wochenende. Werde sicher wieder kommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anton(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Tage
Ideale Lage direkt am See. Wunderbare Abkühlung nach der Sauna im kühlen See. Idealer Ausgangspunkt für aller Art von Wanderungen, auch anspruchsvollen Bergtouren.
Bernhard(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer ein toller Aufenthalt
Dieser Platz am See mit dem klaren Wasser und der Trisselwand im Hintergrund ist für mich die beste Erholung - Erfrischung für Körper und Geist.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Genießertage
Die 5 Tage (einschließlich An- und Abreise) waren einfach ein Genuss! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das ganze Haus strahlt eine stilvolle Atmosphäre aus.