Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel Seeterrasse verdient diesen Namen zu Recht. Herrliche Sonnenuntergänge sind von hier aus zu beobachten. Der direkte Zugang zum Bodensee ist einmalig. Das familiengeführte Hotel mit seinem Servicepersonal ist erste Klasse.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Superschön!!
Traumlage, direkt am See. Auch von der Restaurantterrasse ein toller Blick auf die Schweizer Berge. Sehr gute Ausstattung des Zimmers, und am Pool und See stehen Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Ein aufmerksames Personal sorgt für Wohlempfinden.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein familiäres Wohlfühlhotel
Sehr nette Hotelführung und Personal.Sehr hilfsbereit und aufmerksam.So nette Bewirtung habe ich noch nie erlebt!man hat sich sofort um alle Wünsche Fragen und Sorgen gekümmert.

Willi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit "Meeresblick"
Sehr schönes direkt am Bodensee gelegenes Hotel mit eigenem Pool. Freundliches Personal und bestens eingerichtet. Die Terrasse ebenfalls mit Seeblick. Da schmeckt das reichliche Frühstücksbuffet nochmals feiner.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, nette Bedienung, gutes Essen und ein wunderschöner Sonnenuntergang den man von der Terrasse genießen kann. Von hier aus kann man super den Bodensee erkunden ob mit Fahrrad oder zu Fuß, wir waren 1 Woche da und sehr zufrieden.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top-Lage direkt am Bodensee
Bekanntes Hotel am Ende der Uferpromenade von Langenargen. Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage direkt am Bodensee, für einen Badeurlaub bei schönem Wetter sehr zu empfehlen. Es sollte dringend etwas an der Inneneinrichtung gemacht werden, da diese vom Mobilar her nicht mehr den neusten Trends entspricht. Hotel ist stets sehr gut besucht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel in Super-Lage
...ich war für fünf Tage Gast in diesem Hotel. Es bei mir einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen. Könnte so auf Anhieb keine negativen Kriterien finden. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage direkt am See. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Seeterrasse
Das Hotel ist etwa mittelgroß und verfügt über geschätzte 40 Zimmer, etwa die Hälfte davon auf der Seeseite. Im Hotel gibt es gratis WiFi Empfang. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig und Halbpension kann optional dazu gebucht werden. Der Altersdurchschnitt ist 40 - 60 Jahre und der Großteil sind deutsche Gäste, aber auch Niederländer & Franzosen waren zu dem Zeitpunkt da. Handyempfang ist gut. Bei guten Wetter kann man vom Balkon bis weit in die Schweiz hinein gucken. Tipp: Freiburg ist mit DB &…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in Traumlage
Tolles Hotel in Traumlage, direkt am See mit großer Terrasse und Außenpool. Reservierte Parkplätze und Unterstellmöglichkei für Fahrräder. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Halbpension. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, herzlicher Empfang, einfach zum Wohlfühlen. Direkt am Hotel geht der Bodensee-Radweg vorbei, Lindau und Friedrichshafen sind nach ca. 10 km mit dem Rad erreichbar. Inhabergeführt und sehr persönlich, einfach toll...
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel mit der besten Aussichtslage
Wir buchten ein Frühlingsangebot und waren sehr überrascht mit welcher Einrichtung das Hotel uns empfing. Familie K.hält ihr Haus in bestem Zustand und kauft auch immer wieder Möbel aus alten Zeiten dazu. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein Schmuckstück das selten noch zu sehen ist. Da mussten wir ein grosses Lob ausprechen für die grosse Arbeit die hier bis ins Kleinste geleistet wird. Frau K. ist die Fröhlichkeit in Person und ist immer sehr present und für ein Spässchen bereit. Ein Haus der alten Schule wie…