Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der beste Blick auf den Bodensee
Schönes Hotel direkt am Ufer des Bodensees. Man sieht, dass es ein altes Hotel ist. Jedoch ist alles sauber und wunderbar in Schuss und gepflegt. Unser Zimmer war jedoch renoviert und modern. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Kinder wurden mit offenen Armen empfangen und es wartete sogar für jedes Kind eine kleine Überraschung im Zimmer.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach toll
Fabelhaftes Personal in der Gastronomie. Lange nicht mehr so freundlich bewirtet worden. 5 Sterne 🌟 sehr zu empfehlen
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Radurlaub mit bester Kulinarik
Familär geführtes Hotel in Traumlage, hervorragende Küche und perfekter Service. Wir waren 1 Woche zum Radfahren da. Privater Parkplatz, alles rundum sehr gut

Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub, auch dank des Hotels
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Personal und Service hervorragend. Sehr gute Küche. Sauberes Hotel mit guter Führung.
Rudolf ( Rudi) Walz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seeterrasse Langenargen bietet mehr. Test lohnt!
Das Hotel SEETERRASSE in Langenargen kann man nur empfehlen: Schönes Hotel, direkt am See, mit ansprechenden sauberen Zimmern, sehr schönen Balkonen, sehr gepflegtem schönen Garten/ Liegewiese mit großem modernisiertem Pool. Schon der Empfang freundlich und sehr hilfsbereit. Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment. Die Sicht auf See und Bergwelt sind nicht zu überbieten, einfach traumhaft! Auf strickte Einhaltung der Corona-Vorschriften wird sehr geachtet. Die Gesundheit der Gäste oberstes Gebot. Um es kurz zu…
Achtung Hundefeindlich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unfreundlich
Leider sehr unhöflich . Ich hatte telefonisch bei ihnen meinen Hund angemeldet und auch eine Zusage bekommen . Als ich mit meiner 85 jährigen Mutter ( die schon 8 Jahre dort in diesem Hotel war) dort an gekommen bin, kamen die Chefin und eine Assistentin ohne Begrüßung, null Freundlichkeit, kein lächeln auf mich zu und behaupteten das mein Hund nicht angemeldet sei und mich so zusagen als Lügnerin abgestempelt hatten. Es kam mir vor, als wüssten Sie das ganz genau, das ich mit Hund Anreise. Auch kommt noch…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
SUPER-Rad-Sternfahrt Langenargen Hotel Seeterassen
Wir waren im Juni 2021 Gäste in dem Hotel mit einer Radlergruppe und hatten über Donautouristik eine Sternfahrt am Bodensee gebucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage mit Zugang zum Bodensee. Der Pool war top. Stand-Up-Padeln war möglich, aber auch Kajaks standen kostenlos zur Verfügung. Kurz und gut, alles tip-top! Vielen Dank an die Gastgeber!! Familie Herrman aus Werder/Havel!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ein gelungener Urlaub
Wir haben 14 Tage im Hotel verbracht und können nur positives berichten.Das Personal war zu jeder Zeit nett und zuvorkommend. Der Service toll,das Essen war richtig lecker und fürs Auge auch sehr schön angerichtet. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles für uns bestens.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit Toplage direkt am Bodensee, direkter Zugang zum See, Hotelgarten mit Aussenpool und Liegewiese. Parkplatz vorhanden gegen Gebühr, 2 Lifte im Haus. Restaurant und Cafe vorhanden
der Nörgler(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nachbesserungsbedarf - momentan nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Gebäude, ohne jeglichen Charme, aber gepflegt und sauber. Die Lage ist exponiert und das herausragende an diesem Gebäude. Die Zimmer sind zu klein, die Betten nicht komfortabel genug und die Bäder nicht mehr zeitgemäß. Auch wenn dieses Hotel teilweise sehr gute Bewertungen bekommt, können wir nicht nachvollziehen weswegen. Kleingeistige Schilder im Zimmer, Aufzug und auf der ganzen Anlage, unterkühlte Begrüßung mit Hand in der Hosentasche signalisieren dem Gast nicht, dass man herzlich…