Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Seeterrasse. Sehr gut! Empfehlenswert!
Hotel Seeterrasse Langenargen. Sehr gut! Empfehlenswert! Ein familiengeführtes Hotel der Sonderklasse: direkt am See, gepflegter Garten mit altem Baumbestand, sehr schönem beheizbarem Pool, zeitgemäßen Zimmern und Apartments .Traumhafte Sicht auf See und Bergwelt. Die Erholung beginnt bereits am Empfang: freundlich, hilfsbereit, für Sonderwünsche ein Ohr. Ruth Klink wie auch Alice und Florian M. sind perfekte Gastgeber. Die Gesundheit der Gäste hat absoluten Vorrang. Die Getränke- und Speisekarte birgt…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Tolle Lage mit Privatstrand, aber die Zimmer sind sehr unterschiedlich, es gibt unrenovierte Zimmer, die nicht zu empfehlen sind, der Service ist nicht mehr als Standard.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben von diesem Hotel genug.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und war für uns gut geeignet. Wir hatten 14 Tage lang das teuerste Zimmer des Hauses gemietet. Doch Vorsicht: Die Inhaberfamilien sind sehr unfreundlich, der Juniorchef ist zum Beispiel beim Frühstück an unseren Tisch gekommen und hat uns gefragt, warum wir so viel Brot nehmen (3 Scheiben). Wir könnten noch viele solcher Ungehörigkeiten nennen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns super wohlgefühlt
Schönes Hotel direkt am Bodenseeufer - mit Super-Terasse zum richtigen Relaxen geeignet, Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Pool sowie Zugang zum Bodensee super.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Bodenseehotel mit glutenfreiem Angebot
Eine bessere Lage kann man in Langenargen fast nicht mehr haben. Direkt am See.Das Personal ist sehr aufmerksam,zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Seeterrasse Langenargen rundum perfekt!
Das Hotel Seeterrasse in Langenargen ist ein Hotel, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Besonders zu erwähnen sind: einmalige Lage( Liegewiese bis zum See), beheizter Pool für kältere Tage, Zimmer zur Seeseite mit großem Balkon und unbeschreiblicher Aussicht auf See und Berge, ausgezeichnetes Restaurant mit schönem Ambiente und herrlicher Terrasse. Die Küche höchst lobenswert! Das Personal - an der Rezeption, auf der Etage, am Pool oder im Restaurant stets hilfsbereit, nett und sehr angenehm. Mit…
Louisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie dort. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am See, und sogar noch einen extra Eingangsbereich dort hinein sowie einen Pool. Das Personal und die Besitzerin sind sehr höflich und zuvorkommend, auch im Restaurant wurde jeder Sonderwunsch berücksichtigt. Generell ist die Küche sehr lobenswert, ein großes Dankeschön an den Koch. Die Zimmer sind extrem sauber und passend eingerichtet (die meisten im 70 -er Jahre Stil, jedoch nicht abgenutzt oder dreckig) das Bad ist auch ordentlich und auch…
Dicki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Adresse - könen wir nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt wunderschön nah am Ufer. Es hat einen eigenen, sehr komfortablen Strandzugang. Die Küche ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Hoteliers sind sehr aufgeschlossen und engagiert.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Seeterrasse und Sonnenuntergänge
Entscheidend ist die Lage. Diese macht es aus, dass man hier bucht. Die Nähe am See und die Aussicht auf die Schweizeralpen, das Monfortschlösschen ist unbeschreiblich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes älteres Haus mit einer Traumlage.
Das Hotel Seeterrasse liegt am Ende einer malerischen Bucht in Langenargen mit Blick auf das gegenüberliegende schweizerische Bodenseeufer. Schönes, gepflegtes älteres Haus mit einer hervoragenden Küche und einem super Personal. Mit einem großen Schwimmingpool draußen, der jetzt im Oktober aber schon nicht mehr genutzt werden konnte.