Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Ein Stadthotel mit eigenem Charme
Das Hotel liegt recht zentral in Lindau. Gegenüber dem Hotel ist ein kostenpflichtiger Parkplatz, wo das Auto zum Ausladen stehen bleiben kann. Danach erhält man vom Hotelier ein Parkausweis für P3 oder P5 in Lindau. P3 ist näher zum Hotel. Auf den ersten Blick ist es sauber. Das Hotel bietet Frühstück an und der Alterdurchschnitt ist gemischt. Beim Hotel gibt es einen kleinen und sehr gepflegten Garten, wo man abends verweilen kann. Im 1. Stock gibt es einen Getränkekühlschrank. Getränke werden bei der Abreise…
Christine(56-60)Deutschland
Freundlich geführtes Familienhotel
Freundlich gefüehrtes Hotel, guter Service, Getränke, gutes Frühstueck, mitten in Lindau gelegen. Sehr viele Freizeit möglichkeiten und Shoppingvarianten. Gute Verkehrs- undParkm öglichkeiten.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Radfahrerfreundlich
Sehr radfahrerfreundlich! Waren auf unserer Radtour nur eine Nacht im Hotel, würden es aber immer wieder machen. Räder durften auf Nachfrage im verschlossenem Hof abgestellt werden.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut. Der Bodensee ist vom Hotel aus zu sehen und eine Entfernung von ca. 5 Gehminuten. Die Ausstattung und das Gebäude sind etwas veraltet aber soweit ordentlich. Wichtig für uns war, dass das Hotel sauber ist. Und dies war es!! Für einen Kurzaufenthalt voll ok. Und das Früstückbuffet ist sehr gut!!
Willi(26-30)Deutschland
Gute Lage
Liegt sehr gut. Alles gut zu erreichen. Sehr nettes Personal. In die Jahre gekommene Pension. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Einfaches aber ausreichendes Haus
Ein einfaches aber durchaus gutes Hotel für Kurzreisen das Frühstück ist gut unddas Personal freundlich und hilfsbereit
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hart aber herzlich
Ich habe mich für die Woche wohlgefühlt. Sehr angenehmes Personal beim Frühstück. Viele verschiedene Gäste aus nah und fern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familiäres Hotel
Hotel war sauber;ausreichendes Frühstück .Familie K. waren sehr freundlich , wir fühlten uns sehr wohl kann und werde es weiter enpfehlen.Fuehr Staedtereisen genial 5min.von Hafen und Bahnhof entfernt.
Barbara(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar
Wir können das guten gewissen jederzeit weiter empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungene Kurzreise
Wir waren 3Tage in Lindau,für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel gut geeignet,für länger fehlen geeignete Möbel.Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute,ein gutes reichliches Frühstück,die günstige Lage entschädigten uns für das schlechte Wetter.Wir haben uns wohlgefühlt,auch weil es mit dem Hund überhaupt kein Problem war(sogar ohne Gebühr,was selten ist)