Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Ein Stadthotel mit eigenem Charme

Das Hotel liegt recht zentral in Lindau. Gegenüber dem Hotel ist ein kostenpflichtiger Parkplatz, wo das Auto zum Ausladen stehen bleiben kann. Danach erhält man vom Hotelier ein Parkausweis für P3 oder P5 in Lindau. P3 ist näher zum Hotel. Auf den ersten Blick ist es sauber. Das Hotel bietet Frühstück an und der Alterdurchschnitt ist gemischt. Beim Hotel gibt es einen kleinen und sehr gepflegten Garten, wo man abends verweilen kann. Im 1. Stock gibt es einen Getränkekühlschrank. Getränke werden bei der Abreise berechnet. Per Handy ist der Empfang recht gut. Das Hotel bietet WLAN an, das aber nicht funktioniert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren in den Pfingstferien dort und es war natürlich teurer. Warum auch immer. Lindau selbst ist natürlich sehr schön und wir hatten in dieser Zeit traumhaftes Wetter. Gegenüber dem Restaurant "Altes Rathaus" ist ein sehr guter Italiener, der leckeres Eis herstellt. Auch der Espresso hat super geschmeckt.

• Gut
  • Wir warem im sogenannten Gartenhäuschen untergebracht, da wir ein ruhiges Zimmer wollten. Es war himmlisch ruhig dort und man schlief, trotz des kleinen Bettes ( 1,40x 1,90 m) gut. Die Dusche ist eine Wellnessdusche und man kann sich von allen Seiten nass machen. Rechts und links und von oben kommt das Wasser angerauscht. Aber vorsichtig: Es ist zuerst sehr kalt und wird dann warm. Dieses Zimmer kann man weiter empfehlen. Da es ein Gartenhäuschen ist, gibt es auch Spinnen und Spinnweben. darauf muss man sich einstellen.

• Das Hotel ist garni und das Frühstück durchaus guter Standard. Von Brot über Brötchen, Käse und Wurst, Marmeladen, Eier bis hin zu einer kleinen Müsliecke gab es alles. Nur der Kaffee schmeckte leider nicht.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. 1 Tag vorher rief der Hotelier bei uns an und machte uns aufmerksam, dass im Moment die Segelwochen stattfinden und es ein erhöhtes Verkehrsaufkommen gibt. Das war sehr nett und wir konnten uns darauf einstellen. Der Hotelier ist freundlich und das Personal hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Ortszentrum sind es knapp 5 Gehminuten, zum Hafen 10 Min. Restaurants gibt es einige. Tipp ist "Alte Post" und Altes Rathaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife