Bewertungen (2.753)

Viktor(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein weiteres Nachhausekommen!
Ein Haus wie die Seerose mit diesen tollen Mitarbeitern, den Angeboten kulinarischer und önologischer Art, den Freizeitmöglichkeiten und der Herzlichkeit von Margret, Peter und Alexander gibt es in Österreich nicht so bald! Deshalb freue ich mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2025.
Johannes (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfekter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und die Zimmer gross und sauber. Besonders schön war die direkte Lage am See.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Eine sehr persönliche Atmosphere, man fühlt sich herzlich willkommen und nicht bloß als zahlender Gast. Die Lage mit direktem Seezugang ist perfekt. In der Umgebung sind alle Freitzeitaktivitäten - radfahren, wandern, spazieren gehen - möglich.

Hans Rudolf & Ursula Maria(71+)
Schöner Zwischenhalt auf unserer Reise nach Losinj
Auf Empfehlung von Bruno L. (Gössi-Reisen) haben wir die SEEROSE als Zwischenhalt auf unserer Reise nach Veli-Losinj ausgewählt. Die Erwartungen wurden sogar übertroffen. Auf der Rückreise sind wir nochmals sehr gut bedient worden. Vielen Dank!
Gottfried (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderherrlich
Durch Zufall, Gott sei Dank, auf das Hotel Seerose gestossen, wo man sich nur wohl fühlen muss. Ich erzähl es nur mehr Freunden weiter, sonst hab ich Angst kein Zimmer zu bekommen. Freu mich schon aufs nächste Mal. L.G.
Brunhilde(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super erholsamer Urlaub.
In dem HAus kann man sich nur wohlfühlen. Es ist alles sehr ansprechend. Das Freizeitangebot ist super. Unter der Leitung der Wanderführerin und des Radexperten Peter. Was man allein mit der KärntenCard alles unternehmen und in ANspreuch nehmen kann ist sehr groß.
Andre und Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Skiurlaub im herzlicher Umgebung!
Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen schönen Momenten, durch das sonnige Wetter, die tollen Pistenverhältnisse und der erstklassige Service im Hotel konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Richard & Irmgard(71+)
Super Urlaub
Das Motto ' Du kommst als Fremder und gehst als Freund ' trifft 100% zu. Es gibt super Wanderungen und Radtouren, sowie Wellnessbereich mit Seesauna und Fitnessraum . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Seerose bei Fam. Pölzl !!
Gunnar & Anja(56-60)
Lieblingsurlaubsort
Wir fahren schon sehr lange in dieses wunderbare Hotel, für uns der perfekte Ort für unseren Urlaub. Wenn wir nicht so eine weite Anreise hätten, wären wir noch öfters da.
Friedrich & Dorothea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie man ihn sich vorstellt ....
Ein herrlicher Wanderurlaub in einem sehr gepflegten, familiären Hotel. Man kann nur sagen: Chapeau wie bemüht, zuvorkommend, freundlich Fam. P. agiert. Die Küche grandios, Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend... wir kommen wieder!