Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Manfred und Nicole(51-55)
Feine Zeit
Wir haben es mehr als genossen Dank an alle, die uns sehr freundlich begrüßt und bedient haben Man hat menschliche Wärme verspürt Glg
Otto und Martina(56-60)
Wohlfühlfaktor
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit großzügigem Rückzugsraumangebot (Bibliothek), wo sich der Gast noch als Gast fühlen darf
Rosemarie(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Unvergessliche Tage
Das Haus ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Freundlich, angenehme , entspannende Atmosphäre .

Nadja(41-45)
Genuss pur!
Danke für die schönen Tage und das Zimmerupgrade. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal am Ossiacher See
René und Petra(41-45)
das war Urlaub
der herzliche Empfang und die freundliche Betreuung unseres Aufenthaltes haben zu einem tollen Urlaub geführt. Vielen Dank
Klaus & Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist jedes Jahr für uns durch die besonders herzliche Atmosphäre und das engagierte Bemühen aller ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung; wir fühlen uns vom ersten Augenblick an 'zu Hause' und es ist alles rundum perfekt...Zimmer, Spitzengastronomie, Wellness, Bar... freundliche, aufmerksame, engagierte Mitarbeiter*innen und Gastgeber, die mit viel Herzblut und liebevoller Betreuung den Aufenthalt perfekt machen...großes Lob an das gesamte SeeRose-Team
Manfred und Heide(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen voraussichtlich wieder, da es uns bei ihnen sehr gutgefallen hat und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.
Johann und Helga(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Runter kommen
Das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus.Chefleute und Personal sehr freundlich. Großzügiger Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzbereichen und Bar. Angenehme Ruheräume und Saunas. Insgesamt eine tolle Atmosphäre zum Entspannen, aber auch für Aktivitäten!
Wolfgang und Maria-Theresia(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön wie immer...
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt in der SeeRose. Die außergewöhnliche, unaufgeregte Gastfreundschaft der Familie Pölzl ist einmalig, man fühlt sich vom ersten Moment wie zu Hause. Beim Personal merkt man, dass von Chefseite her genau geschaut wird, ob alles passt. Der Schmäh mancher Mitarbeiter ist wohltuend, nie aufdringlich. Und erst das Essen: So abwechslungsreich, mit hochwertigen Produkten zubereitet, von der Größe der Portionen genau richtig, einfallsreich und eine Augenweide, wie alles…
KGW(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt - wie immer
Einfach eine feste Konstante (auch in unserer Urlaubsplanung) Wie gewohnt eine herzliche Atmosphäre und eine liebevolle Betreuung durch das gesamte Personal und die Gastgeber Margret, Peter und Alex. Rundherum perfekt Zimmer, Wellness, Kulinarik, Bar! Wir kommen wieder - versprochen!