Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • WinterSehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Haus, wo man sich pudelwohl fühlt und kulinarisch sehr verwöhnt wird. Sehr schöne Ambiente und alles sehr sauber.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Edith Pfingstl und Josef(66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterTolles Hotel mit sehr guter Küche
Als Stammgäste gibt es kaum etwas zu sagen, tolles Hotel, tolle und freundliche Gastgeber, samt Personal, preiswert Arrangements, super finden wir die Halbpreisung für die Getränke inkl. sehr vieler, guter Weinköstlichkeiten.
Michaela Bader und Johann(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • WinterWohlfühlhotel!!!
Wir waren schon vor einigen Jahren da, damals noch mit unserem Hund, der sich genau so wohlgefühlt hat wie wir, die Familie P. ist äußerst nett das Haus wunderschön und das Essen sehr gut und abwechslungsreich!! Die Wein Empfehlung kompetent und das Skigebiet nicht weit weg. Wir haben unseren Urlaub wieder als…
Dieter(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterDas Hotel ist wirklich super😊
Super Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Essen, super Sauna, direkt am See!
Christine und Dieter(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • WinterEs war wieder ein wunderschöner Urlaub 👍
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches gutes Essen, …
Das Hotel kann nur wärmstens empfohlen werden
Andre und Ulrike(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterWunderschöner Skiurlaub im herzlicher Umgebung!
Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen schönen Momenten, durch das sonnige Wetter, die tollen Pistenverhältnisse und der erstklassige Service im Hotel konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Susanne(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • WinterSehr familiär mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ein wirklich familiär geführtes, super gepflegtes Wohlfühl-Hotel direkt am Ossiachersee, das sich durch einen tollen Wellness-Bereich, das besondere Erlebnis der See-Sauna und das ausnahmslos sehr freundliche Personal in allen Bereichen auszeichnet. Margret, Peter und Alexander P. verstehen es jederzeit mit ihrem…
Wolfram und Simone(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterERHOLUNG PUR
Wenn wir aus dem Auto aussteigen und öffnen die Hoteltür - dann wird man freudig begrüßt, gehört sofort zur 'Familie' und der Urlaub beginnt....
Das Essen ist hervorragend, lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche förmlich von den Augen ab.
Uns fällt das' wieder nach Hause fahren' immer…
Werner und Gudrun(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEin sehr erholsamer, sportlich geprägter Urlaub
Sehr um den Gast bemüht - es wurde das Gefühl vermittelt, dass die Eigentümerfamilie und die Angestellten einen Einheit sind - bitte dieses Konzept weiterführen / ich habe ein Consulting-Unternehmen mit dem Schwerpunkt Unternehmensberatung und Unternehmenkultur - 'Machst so weiter/Ihr seid auf dem richtigen Weg'
Manfred und Heide(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterSehr schöner Urlaub
Wir kommen voraussichtlich wieder, da es uns bei ihnen sehr gutgefallen hat und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.