Bewertungen (2.810)

Hans(66-70)
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Wie immer wunderschön
Wie jedes Jahr eine wunderschöne Urlaubswoche. Das Hotel besticht durch die Herzlichkeit der Besitzer, durch tollen und freundlichen Service. Dazu kommt gutes Essen und pure Entspannung am See, Aktivitäten mit Radfahren, Wandern und Golfspielen auf wunderschönen Golfplätzen in der Umgebung. Man freut sich jedes Jahr auf den nächsten Aufenthalt...
Michael(31-35)
Wunderschöner Hochzeitstag
Wir dürften einem ganz wundervollen Hochzeitstag im Hotel Seerose genießen. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und der freundliche Empfang der Chefin persönlich nahmen wir als sehr besonders wahr. Die Seesauna ist ein absolutes Highlight und wir genossen sie ganz für uns alleine. Wir nahmen der Platz am Ossiachersee als absoluten Kraftort wahr, konnten sofort runter fahren und kommen auf alle Fälle wieder.
Alfred(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr gut. Wir werden Ihr Haus unseren Freunden weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist mit Blick auf den See schön.

Tanja(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
So gut erholt!
Danke für die schönen Tage! Es hat uns allen sehr gut getan! Zimmer, Essen Wanderung mit Barbara waren toll! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :)
Sabine(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
War ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Die Seelage ist perfekt. Alle Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich und kompetent.
Dieter(71+)
Eine schöne Zeit in der Seerose
Es war ein schöner kurz Urlaub in ihrem Hotel , das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber wir haben gute Tipps von euch bekommen Dankeschön
Robert(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
sich zu Hause fühlen
Der Werbe- Slogan 'kärnten - Urlaub bei Freunden' trifft im Hotel Seerose zu hundert Prozent zu. Es freut uns immer langgediente Mitarbeiter wieder zu sehen oder auch Gäste, die man jedes Jahr antreffen kann. Der Aufenthalt in der Seerose, egal wie lange man bleiben kann, ist immer Entspannung pur!
Ina(61-65)
Schöne Auszeit
Die Seerose ist ein Kraftort, an dem man von Zeit zu Zeit seine Batterien aufladen kann. Perfekt für entspannte Zweisamkeit
Franz(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön wie immer!
Wir wollen auf keiner Bewertungsplattform aufscheinen. Wir waren heuer zum 24. Mal in der Seerose, und wir würden nicht so oft hier sein, wenn wir nicht zufrieden wären.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super schöne Auszeit
Die Lage des Hotels ist absolut idyllisch direkt am Seeufer. Große Liegewiese mit zugeteilten Liegen, ohne Handtuchreservierer. Super Restaurant mit qualitativ sehr hochwertigen Essen. Tolle Atmosphäre auf der Außenterrasse beim Frühstück und auch beim Abendessen. Alles rund um sehr gut organisiert. Wir würden wiederkommen.