Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Brunhilde(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super erholsamer Urlaub.
In dem HAus kann man sich nur wohlfühlen. Es ist alles sehr ansprechend. Das Freizeitangebot ist super. Unter der Leitung der Wanderführerin und des Radexperten Peter. Was man allein mit der KärntenCard alles unternehmen und in ANspreuch nehmen kann ist sehr groß.
Andre und Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Skiurlaub im herzlicher Umgebung!
Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen schönen Momenten, durch das sonnige Wetter, die tollen Pistenverhältnisse und der erstklassige Service im Hotel konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Richard & Irmgard(71+)
Super Urlaub
Das Motto ' Du kommst als Fremder und gehst als Freund ' trifft 100% zu. Es gibt super Wanderungen und Radtouren, sowie Wellnessbereich mit Seesauna und Fitnessraum . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Seerose bei Fam. Pölzl !!

Gunnar & Anja(56-60)
Lieblingsurlaubsort
Wir fahren schon sehr lange in dieses wunderbare Hotel, für uns der perfekte Ort für unseren Urlaub. Wenn wir nicht so eine weite Anreise hätten, wären wir noch öfters da.
Friedrich & Dorothea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie man ihn sich vorstellt ....
Ein herrlicher Wanderurlaub in einem sehr gepflegten, familiären Hotel. Man kann nur sagen: Chapeau wie bemüht, zuvorkommend, freundlich Fam. P. agiert. Die Küche grandios, Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend... wir kommen wieder!
Nadja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herrlicher Kurzurlaub!
Gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit gutem Essen und perfektem Service. Seesauna sehr idyllisch und Wellnessbereich mit traumhaftem Ausblick auf den Ossiachersee.
Roland(66-70)Österreich
Erholsame Herbsttage
Wieder einmal wunderbare, erholsame Herbsttage in der Seerose, die wir sehr genossen haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön !!!!
Es war wieder ein fantastischer Kurzurlaub, obwohl dieses Jahr das Wetter nicht so wollte, trotzdem haben wir unseren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genossen.
Hans & Cornelia(66-70)
Schöne Tage am Ossiachersee
Sehr schönes familiengeführtes Hôtel in idealer Seelage Mit kleinen Schwächen insbesondere sichtbar bei schlechtem Wetter (kein Hallenbad) Super Personal, schöne Zimmer und hervorragender Verpflegung Weiter zu empfehlen 👍
Johann & Ingrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
WUNDERBARER URLAUB
Es ist immer wieder toll in die Seerose zukommen.Man wird schon beim Ankommen empfangen wie ein guter Freund! Besonders Lilly hat es uns angetan!!!