Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Andreas & Beate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Total erholsam
Wir haben unseren Urlaub in der SeeRose sehr genossen und konnten uns gut erholen. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Norbert & Irene(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Wunderbarer und entspannender Urlaub in sehr netter Atmosphäre. Ein großes Dankeschön an das komplette, sehr hilfsbereite und höfliche Team der Seerose. Bemerkenswert sind die ausreichenden auf die Zimmer-Nr. reservierten Liegen, sowie die kostenlose Nutzung von SUPs und Ruderboot. Sehr schön angelegt sind auch die Außenbereiche sowie die großzügige Liegewiese mit direktem Seezugang. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Bodensdorf.
Johann & Elfriede(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstes Mal, - sehr zufrieden
Ein tolles Haus, mit direktem Seezugang, die Atmosphäre ist familiär, überaus freundliche und zuvorkommende Beteiligte.

Hans & Evelyn(71+)
Genussvolle Tage
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub bestens aufgehoben gefühlt. Die Wohlfühlatmosphäre des Hotels, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und der Eigentümer haben dazu beigetragen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Gerhard & Annemarie(56-60)
Nette Auszeit
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Toller Familienbetrieb. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Direkter Seezugang mit schöner Liegewiese. Idealer Standort für verschiedenste Aktivitäten.
Georg & Irene(61-65)
Wanderurlaub
Es war ein schöner, aktiver, erholsamer Urlaub! Im Hotel passt alles, guter Service, freundliche Mitarbeiter und gemütliche Atmosphäre. Frühstück und Abendessen sehr gut , eine tolle Auswahl.
Michael & Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsam!
Wir kommen immer wieder, weil wir die Atmosphäre in der SeeRose sehr genießen! Wir können uns nach allen Regeln der Kunst verwöhne lassen. Was kann man sich mehr wünschen? Vielen Dank!!!
Andreas & Waltraud(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit langem wieder ein toller Urlaub
Unser Aufenthalt war seit langem wieder möglich. Wir werden, wenn gesundheitlich möglich, gerne wieder kommen und die angenehme Atmosphäre genießen.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einzigartig! Sehr , sehr gutes , beseeltes Haus
Ein sehr schönes, sehr herzlich geführtes Haus. Einzigartig! Sehr bestellt von der Besitzerfamilie geführt. Ein einfach einzigartiger Aufenthalt. Es stimmt einfach alles!
Matthias & Hildegard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung und Genuss für jede Generation
Die Seerose ist ein familiengeführtes Haus, in dem man sich ausgesprochen wohl fühlt. Es ist ein bisschen so, als wenn man nach Hause kommt. Die Lage am Ossiacher See ist einmalig, kulinarisch wird man bestens versorgt und die Sauberkeit ist hervorragend. Das Sportprogramm ist abwechslungsreich und die Seesauna ein Highlight. Volle Punktzahl!