Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel und magischer Ort
Danke an das Team und alles gute für die kommenden Herausforderungen! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und der direkte Seezugang wertet das Erlebnis am See noch auf.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Herz und Hirn - Wunschlos glücklich
Traumhaftes Hotel in einmaliger Lage, See und Berg vor der Tür, Wandern, Schwimmen, Laufen, Radeln... Aufmerksame Gastgeber, exzellente Küche, Ruhe und Entspannung, Tip-Top Wellnessbereich, schöne Zimmer, Getränke zum halben Preis.. Herz was willst Du mehr.
Ralf & Ilonka(61-65)
Perfekter, erholsamer Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, nettes Personal, direkter Seezugang - also insgesamt ein perfektes Ambiente für unseren Sommerurlaub.

Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles seit Jahren einfach nur herrlich
Ich seit jeher das gleiche wunderschöne Bodenebene Zimmer. 70 Schritte und ich bin im See
Frank & Petra(61-65)
Wieder super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es wird in der Küche eine feine klinge geschlagen. Die Lage ist Super. Rundherum jederzeit empfehlenswert
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne Lage direkt am See.
Stefan & Karin(51-55)
Toller Sport und Erholungsurlaub
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche mit Genuss, Sportaktivitäten, bummeln in Villach und Seele baumeln lassen am See.
Karl und Ingrid(66-70)
Alles perfekt!
Gelungener Kurzurlaub mit der Familie, alle waren sehr zufrieden. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Rita u. Ludwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll!
Unser Aufenthalt in der Seerose war wie immer super. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Besitzerpaar sowie allen Mitarbeitern.
Gertrude(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
angenehmer Urlaub!
Alles wunderbar. Allerdings für Gäste mit einer Laktose- und Fruktoseunverträglichkeit etwas schwierig bei der Auswahl der Speisen.