Bewertungen (2.753)

Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Golfen in Kärnten
Zum zehnten Mal mit einer Gruppe von mehr als 20 Golfern in diesem wunderschönen Hotel untergebracht.Heuer hat es der Wettergott nicht so gut mit uns gemeint dafür wurden wir im besonders verwöhnt und alle bekamen zum Abschluss für ihr Zehnjähriges ein persönliches Geschenk und vom Land Kärnten eine kleine Aufmerksamkeit.
Martin & Christina(61-65)
Wohlfühlhotel wie jedes Jahr
Ein Platz/ Hotel zum Wohlfühlen. Fam. P.: KOMPLIMENT an ihre natürliche Art, ihren Gäste zu begegnen und das ohne Standesunterschiede! Kompliment an den Juniorchef! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Mfg Marton Drexel, 6850 Dornbirn
Birgit und Hubert(56-60)Österreich
Perfekter Urlaub
wir haben eine tolle Woche erlebt mit Wanderungen, Schwimmen, Wellness, Radtour mit dem Hausherrn, Ausflüge, tolles Essen...einfach alles super schön. Besonders hat uns die persönliche Betreuung der Gastgeberfamilie und das überaus nette Mitarbeiterteam gefallen. Vielen Dank nochmal an Alle von der Seerose!

Ralf & Anja(51-55)
Wunderschöner Urlaub
Es ist immer wieder schön, in der SeeRose zu ein. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Gepflegtes Ambiente in sehr freundlicher Atmosphäre lässt jeden Tag zu einem Genuss werden. Wir kommen gern wieder :-)
Peter und Uta(66-70)
Tolle Entspannung
Super ruhige Lage, toles Essen, reservierte Liegstühle, toller Ausblick auf den See, Parkplatz , 50 % Nachlass für Getränke als Hotelgast , Chefin uns Chef sind vor Ort und betreuen die Gäste,
Edith und Hermann (71+)Österreich
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon zum 3.Mal in der Seerose und es ist perfekt zum Entspannen und Erholen. Der nahe gelegene Tennisplatz bietet eine weitere Möglichkeit für sportliche Ambitionen. Wir werden sicher wieder kommen
Arndt und Gisela(56-60)Deutschland
Super Hotel mit super Leistung
Was für ein Hotel!!! Von der Einrichtung über das Personal bis zu Empfehlungen für Unternehmungen war alles auf sehr hohem Niveau! Essen Klasse.Wir haben auf jeden Fall vor Mal wieder zu kommen
Verena(31-35)
Sehr erholsamer Urlaub direkt am See
Es war ein wunderbarer Urlaub zum rundum wohlfühlen in einem tollen Hotel mit bester Lage- ein großes Lob an Familie Pölzl sowie alle Mitarbeiter!
Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und genießt den Luxus sich verwöhnen zu lassen.
Martin & Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ihre Stammgäste zeigen Ihnen doch das alles passt und wir hoffen bald auch zu diesen zu gehören. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Kärnten.