Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Sandra(31-35)
Urlaubsgenuss
Es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub in der Hotel Seerose der uns eine Woche lang Genuss und Erholung beschert hat. Besonders das Ambiente beim Abendessen auf der Seeterrasse haben wir sehr genossen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub zu dritt in diesem tollen Hotel.
Christoph & Michaela(41-45)
Freundlich familiär
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Das Zimmer war top ausgestattet, sauber und bat eine atemberaubende Aussicht. Das Essen war sehr zu empfehlen. Auch Wünsche der Kinder anderer Gäste wurden zu jeder Zeit erfüllt. Wir empfehlen weiter!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Der Spabereich ist groß und sehr entspannend. Das Hotel ist direkt am See mit schönem Strand

Hanspeter und Dr. Ingrid(71+)
wir kommen wieder
Fazit: wir kommen wieder- das spricht für sich. Für eine Familie mit 20 Personen ist allen zu ihrer Zufriedenheit recht zu machen, ist hohe Kunst. Die dürfen wir in der Seerose am Ossiachersee nun schon seit 2012 erleben. Das spricht für die Güte des Hotels in allen Dimensionen.
Karin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Urlaubshotel.
Wunderbare Tage in einem wunderbaren Hotel. Beste Lage direkt am See, sehr aufmerksames Personal, feines Essen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Golfen in Kärnten
Zum zehnten Mal mit einer Gruppe von mehr als 20 Golfern in diesem wunderschönen Hotel untergebracht.Heuer hat es der Wettergott nicht so gut mit uns gemeint dafür wurden wir im besonders verwöhnt und alle bekamen zum Abschluss für ihr Zehnjähriges ein persönliches Geschenk und vom Land Kärnten eine kleine Aufmerksamkeit.
Martin & Christina(61-65)
Wohlfühlhotel wie jedes Jahr
Ein Platz/ Hotel zum Wohlfühlen. Fam. P.: KOMPLIMENT an ihre natürliche Art, ihren Gäste zu begegnen und das ohne Standesunterschiede! Kompliment an den Juniorchef! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Mfg Marton Drexel, 6850 Dornbirn
Birgit und Hubert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
wir haben eine tolle Woche erlebt mit Wanderungen, Schwimmen, Wellness, Radtour mit dem Hausherrn, Ausflüge, tolles Essen...einfach alles super schön. Besonders hat uns die persönliche Betreuung der Gastgeberfamilie und das überaus nette Mitarbeiterteam gefallen. Vielen Dank nochmal an Alle von der Seerose!
Ralf & Anja(51-55)
Wunderschöner Urlaub
Es ist immer wieder schön, in der SeeRose zu ein. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Gepflegtes Ambiente in sehr freundlicher Atmosphäre lässt jeden Tag zu einem Genuss werden. Wir kommen gern wieder :-)
Peter und Uta(66-70)
Tolle Entspannung
Super ruhige Lage, toles Essen, reservierte Liegstühle, toller Ausblick auf den See, Parkplatz , 50 % Nachlass für Getränke als Hotelgast , Chefin uns Chef sind vor Ort und betreuen die Gäste,