Bewertungen (2.753)

Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, Begrüßung und Einführung durch den Chef des Hauses, sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Johannes(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr geruhsamer Urlaub mit freundlicher und kompetenter Betreuung. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen,
Julius(51-55)
Erwartungen voll übertroffen
Schon bei der Ankunft wurden wurden wir mit Handschlag und einem Getränk begrüßt, die Infos beim Check-In waren klar und ausführlich - alle sind sehr freundlich! Wir fühlten uns als sehr willkommene Gäste und auf keinen Fall als eine Nummer. Da kommen wir gerne auf jeden Fall wieder, keine Frage!

Gerhard(56-60)
Kulinarischer Hochgenuss
sehr schöner, angenehmer Aufenthalt. Zimmer im 3. Stock mit Seeblick war traumhaft und sehr ruhig. wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut, sehr gute Qualität der Speisen, Nachspeisen waren kreativ gestaltet und sehr schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist die große Terrasse so nahe am See
Erwin(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Top modernes Hotel mit Herzlichkeit geführtes Haus auf höchstem Niveau erzwungene Negativbewertung beim Spa abgegeben, da wir diesen Bereich nicht genutzt haben. sollte anders programmiert werden!
Ingomar(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Toller Familienurlaub, sehr schöner Aufenthalt. Der Strand war sehr schön, alle sehr freundlich und angenehmes Ambiente.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne Überraschung
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub gebucht und haben ein paar Tage voller angenehmer Überraschungen erlebt. Wir sind voll des Lobes über die perfekte und liebevolle Ausstattung, die sehr gute Küche, die tolle Lage am See, die gründlichen Informationen über Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitvergnügungen usw. Ich kann das Hotel nur mit bestem Gewissen empfehlen, man kann es nicht besser machen. Gerne wieder
Veronika und Gerhard(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein außergewöhnlicher Urlaub
Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war einfach fantastisch, die 6 Tage vergingen viel zu schnell!
Klaus(66-70)
Wir kommen wieder
Rundum Entspannung und „Entschleunigung“ am Ossiachersee bei Familie Pölzl. Wir kommen wieder und freuen uns auf das schwimmen im See vor dem tollen Frühstuck, das Saunieren nach dem Radeln oder wandern und nicht zuletzt auf das abwechslungsreichen und köstlichen Diner.
Peter(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Tage
Tolles Hotel ,toller Zugang zum See, super dass für jeden Gast eine nummerierte Liege bereitsteht ,leider dauert das Getränkeservice nach der Bestellung sehr lang. Vorbestellte Zeitungen wurden nicht immer zum Frühstückstisch gelegt. Gut auch das ein Parkplatz nähe des Eingang vorgesehen ist, Atmosphäre wirkt auf Neukunden eher gespielt freundlich, Verabschiedung nach meiner Meinung nach eher distanziert und gespielt freundlich. Dies haben meine sämtlichen Familienmitglieder alsauch ich so empfunden.