Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Michaela Bader und Johann(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel!!!
Wir waren schon vor einigen Jahren da, damals noch mit unserem Hund, der sich genau so wohlgefühlt hat wie wir, die Familie P. ist äußerst nett das Haus wunderschön und das Essen sehr gut und abwechslungsreich!! Die Wein Empfehlung kompetent und das Skigebiet nicht weit weg. Wir haben unseren Urlaub wieder als wunderschön empfunden!! Herzlichen Dank
Eva und Gerhard(66-70)
Erlebnisreiche Urlaub
Exzelentes Hotel mit vielseitigen Angeboten,Freundlichkeit ,gutes Essen ,freundlicher Empfang.Man fühlt sich sehr familiär einfach wohl. Wir kommen wieder!
Gabriele(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzer Ausstieg vom Alltag
Die Seerose ist für uns genau das richtige Hotel um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Die Umgebung , der See und der Seegrund sind herrlich, die Ausstattung des Hotels sehr ansprechend, sauber, hell und geschmackvoll. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Küche durchdacht auf gesunde und heimische Kost ausgerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Markus(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner und erholsame Urlaub
Entspannter Kurzurlaub mit Top Essen und tollen Ambiente . Weiter so wir kommen wieder und empfehlen es zu 100pro weiter.🌞🔝🙋‍♂️
Ingrid(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Jahre wieder
Seerose ist für uns jedesmal wie heimkommen. Vom ersten Moment an ist Urlaub und man fühlt sich wohl und genießt die Tage, die viel zu schnell vergehen.
Susanne(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub mit Super Essen!
Wir verbrachten zum 3. Mal unseren Urlaub hier und werden wieder kommen. Auch für unseren Hund ist es immer wieder wie ein Heimkommen.
Martin und Berta(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal im Seehotel. Schon der Empfang zum Check-In war sehr freundlich und angenehm. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das tolle Service und das freundliche Personal, wunderbares Essen mit Blick auf den See, die gemütliche und großzügige Liegewiese sowie der schöne SPA-Bereich haben uns eine wunderschöne Woche beschert!
Günther(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr entspannter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in tollem Ambiente und sehr gutem Service. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Dr. Heinz und Dr. Ingrid(71+)
Entspannender, geruhsamer Urlaub
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung Rundum zufrieden👍😎 Hoher Erholungswert mit vorzüglicher Küche und freundlichem Personal!
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tennisurlaub oder: „Hartes Trainingslager“!
Wir waren eine Gruppe von Tennisspielern die seit vielen Jahren schon Gäste im Hotel sind, durch Mundpropaganda ist die Gruppe stets größer geworden und alle sind zufrieden wieder nach Hause gefahren. Wir genießen das Ambiente und die Qualität und den lockeren Kontakt zum freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wenn wir alle gesund bleiben, was sollte uns hindern um gerne wieder zu kommen? Eigentlich nichts denn selbst das Wetter war wie immer freundlich auf unserer Seite. Meine Anerkennung wie ihr bei der…