Bewertungen (2.753)

Claudia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie immer traumhaft
Die perfekte Kurzauszeit für unsere Familie. Der Aufenthalt war zwar kurz aber sehr angenehm. Top Service, tolle Mitarbeiter. Herzliche Familie.
Werner Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Wir fühlen uns hier immer wohl und kommen gerne immer wieder hierher wir wüssten nichts, was wir kritisieren sollten wir haben schon wieder gebucht
Clemens(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub/Wellnessurlaub
Ein sehr schöner Urlaub auch und vor allem mit Hund. Absolut unkompliziert und lieb. Freundliches, hilfsbereites Personal.

Helmut und Gabriele(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Haus, wo man sich pudelwohl fühlt und kulinarisch sehr verwöhnt wird. Sehr schöne Ambiente und alles sehr sauber.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich erholsamer Kurz Urlaub mit sehr freundlichen Personal.... schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und Trinken
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub ohne Wenn und Aber
'Seerose' Ossiacher See, Kärnten 2024. Ein Urlaubsangebot von Entspannung, Kultur bis zu vielseitigen Aktivitäten, in einem Haus, das keine Wünsche offen lässt. Die Hotelanlage mit direktem Seezugang, Zimmer mit einem unvergleichlichen See-Bergpanorama-Blick und einer Gastronomie, die auch anspruchsvollen Gästen jederzeit gerecht wird. Die 'Seerose' bietet in jeder Hinsicht einen niveauvollen Urlaub und im besten Sinne des Wortes eine sehr angenehme Atmosphäre. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit…
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiär mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ein wirklich familiär geführtes, super gepflegtes Wohlfühl-Hotel direkt am Ossiachersee, das sich durch einen tollen Wellness-Bereich, das besondere Erlebnis der See-Sauna und das ausnahmslos sehr freundliche Personal in allen Bereichen auszeichnet. Margret, Peter und Alexander P. verstehen es jederzeit mit ihrem tollen Team eine Willkommens-Atmosphäre zu schaffen.
Werner und Gudrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr erholsamer, sportlich geprägter Urlaub
Sehr um den Gast bemüht - es wurde das Gefühl vermittelt, dass die Eigentümerfamilie und die Angestellten einen Einheit sind - bitte dieses Konzept weiterführen / ich habe ein Consulting-Unternehmen mit dem Schwerpunkt Unternehmensberatung und Unternehmenkultur - 'Machst so weiter/Ihr seid auf dem richtigen Weg'
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eisschwimmen im See
Tolles Erlebnis mit Josef Köberl als sehr kompetenten Coach, der Aufenthalt im Hotel hat alles zum einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Es hat meine Grenzen erweitert, meine Scheu vom kalten Wasser überwunden. Definitiv super tolle Erfahrung - DANKE
Silvana (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolutes top Hotel
Wunderschönes familiäres Hotel, sehr herzlicher Empfang. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer wunderschön mit Blick auf den Ossiachersee. Ein ganz, ganz kleines Manko es gibt keinen Pool wenn man Winterurlaub macht aber sonst TOP