Bewertungen (2.753)

Johann(66-70)
Alles OK
Gute Atmosphäre, guter Service, gute Betreuung, ruhige optimale Lage am See, alles Bestens! Das Essen ist sehr gut. Mir gefällt, dass Praktikant:innen mitarbeiten dürfen.
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich vom Check in bis zum Check out wohl. Essen ist einfach traumhaft. Die Familie P. und das gesamte Team von der Hotel Seerose bereiten einem einen wunderschönen Urlaub.
Thomas(61-65)
Sehr schöne entspannte Urlaubswoche
Insgesamt eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Fahrradtouren waren ein tolles, sehr gut organisiertes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.

Petra(61-65)
Toller Urlaub mit dem Rad
Haben und in dieser Woche sehr wohl gefüllt, kommen bestimmt wieder, DAAAAANKE In allen einen schönen Sommer mit vielen zufriedenen Gästen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Es war ein angenehmer entspannter Urlaub ! Ski fahren hat geklappt.Das Restaurant ist lecker im Essen! Die Sauna und Wellnesaunen sind sehr schön !
Claudia(56-60)
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl. Gartenbereich am See ist sehr schön.
Oliver und Sabine(51-55)
hervorragende Urlaubstage
Sehr angenehme Urlaubstage, haben die Zeit sehr genossen. Auch die Ausflüge mit Barbara waren sensationell. Werden wiederkommen.
Markus(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tennistrainigslager
Ich hab meinen Urlaub im Hotel Seerose genossen! Perfekte Lage, gutes Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stephan und Ute(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wie immer ein runder und erholsamer Urlaub. Ich komme schon seit mehr als 20 Jahren in die Seerose und wurde noch nie enttäuscht.
Harald und Aurelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt
Alles bestens und herzlichen Dank für eure Einladung. Der Besuch der Seesauna war sensationell. Einfach ein schöner Kurzaufenthalt.