Bewertungen (2.753)

Erwin(66-70)
Traumwoche in der Seerose
Wie immer war unser Aufenthalt im Hotel Seerose eine ganz besonders schöne Zeit und wir können dieses liebevoll Familiengeführte Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Rudolf(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderschöner Urlaub mit traumhaften Wetter und ausgezeichneter Küche. Freundliches Personal. Sehr nette Geburtstagsüberraschung. Freundliches familiär geführtes Hotel.
Walter(66-70)
Schöner Kurzurlaub
Wir haben sehr angenehme Tage verbracht und waren mit dem Hotel, dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr höflich und immer hilfsbereit.

Alexandra(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Mega schöner Hotel am See, netter Empfang, tolles Abendmenü, alles sauber, am Bar viele Spielmöglichkeiten, gute Cocktails. Wir kommen gerne wieder mit unserem Sohn.
Sonngard und Stefan(56-60)
Super Urlaub, guter Mix aus Erholung u. Sport
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Nochmals vielen Dank dafür!
Konrad und Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlgefühl von der 1. Minute an
Wir kommen gerne wieder, es ist wie heimkommen ab der 1. Minute. Zudem sind die Hausherren (und Damen … denn Margret ist wirklich eine Dame) sehr bemüht. Wir freuen uns schon 😁
Hannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Wir waren mit der sehr wertschätzenden Aufnahme im Hotel und dem genussvollen und entspannenden Aufenthalt in der Seerose sehr zufrieden und können uns einen weiteren Aufenthalt vorstellen.
Hermine und Franz(71+)
Toller Urlaub
Es war sehr schön - Wetter - Ruhe - Strand - Wasser angenehm, Bedienung sehr freundlch, Liegeplatz ist frei wählbar - ob unter den Bäumen etc.
Christian und Martina(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Es war ein toller Urlaub! Sehr familiär. Man trifft immer wieder die gleichen netten Gäste. Wir freuen uns bereits auf den nächsten
Rudolf(66-70)
Wunderschöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel mit toller Lage, angenehmer Atmosphäre und perfektem Service. Jedenfalss weiter zu empfehlen. Weiter so!