Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Sonngard und Stefan(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, guter Mix aus Erholung u. Sport
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Nochmals vielen Dank dafür!
Konrad und Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlgefühl von der 1. Minute an
Wir kommen gerne wieder, es ist wie heimkommen ab der 1. Minute. Zudem sind die Hausherren (und Damen … denn Margret ist wirklich eine Dame) sehr bemüht. Wir freuen uns schon 😁
Hannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Wir waren mit der sehr wertschätzenden Aufnahme im Hotel und dem genussvollen und entspannenden Aufenthalt in der Seerose sehr zufrieden und können uns einen weiteren Aufenthalt vorstellen.

Klaus und Evelyn(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Die Seerose wird uns sicher wiedersehen. Das Ankommen und verweilen in diesem Hotel ist eine Wohltat. Man wird als Gast sehr geschätzt, die Freundlich und Herzlichkeit der Angestellten übertrifft immer wieder unsere Erwartungen. Die Lage am See ist sehr schön.
Hermine und Franz(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Es war sehr schön - Wetter - Ruhe - Strand - Wasser angenehm, Bedienung sehr freundlch, Liegeplatz ist frei wählbar - ob unter den Bäumen etc.
Christian und Martina(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Es war ein toller Urlaub! Sehr familiär. Man trifft immer wieder die gleichen netten Gäste. Wir freuen uns bereits auf den nächsten
Rudolf(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel mit toller Lage, angenehmer Atmosphäre und perfektem Service. Jedenfalss weiter zu empfehlen. Weiter so!
Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Strahlender Kurzurlaub
Die SeeRose ist ein ausgesprochen schöner Ort mit persönlichem Flair und freundlichem Personal. Das kulinarische sowie Erholungsangebot sehr einladend für einen längeren wie auch kurzen Aufenthalt. Jederzeit empfehlenswert!
Aenne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub direkt am See
Wir haben eine wunderschöne Winterwoche mit langen Wanderungen durch das Bleistätter Moor und auf der Gerlitzen-Alpe verbracht. Die Entspannung im SPAnorama mit Seeblick genossen. In der Sauna sitzen und auf den See blicken, der eine herrliche Ruhe ausstrahlt. Bei den Abendmenüs wurde großer Wert auf Qualität und optisches Anrichten gelegt. Alles war stets sehr lecker. Die Getränke zum halben Preis sind ein unsagbar tolles Hotelangebot, das die Gäste zu schätzen wissen.
Georg und Barbara(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Tage
Traumhafer Erholungsurlaub. Entspricht allen unseren Wünschen und Vorstellungen. Essen 1a, Zimmer und Freizeitangebot top