Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Gudrun(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tenniscamp
Ein sehr netter und entspannter Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet.
Walter und Maria Sophie(61-65)
Angenehmer Urlaub - wie immer
Es war ein schöner Urlaub - wie immer mit zuvorkommenden Gastgebern und ebensolchen MitarbeiterInnen. Wir kommen wieder!
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub
Schöner Aufenthalt mit Freunden Auch bei Schlechtwetter schöne Zeit verlebt und die attraktiven Freizeitmöglichkeiten genutzt

Erwin und Eleonora(71+)
Jährlicher Pflichttermin !
Es ist uns eine besondere Freude einmal jährlich für einige Tage in die SeeRose auf Urlaub zu fahren! Die Herzlichkeit jedes Einzelnen Menschen , die Art und Weise wie man miteinander spricht und und und zeichnet dieses Haus aus! Ich kann nur jedem empfehlen, sich davon zu überzeugen!
Dieter(56-60)Österreich
Das Hotel ist wirklich super😊
Super Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Essen, super Sauna, direkt am See!
Claudia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie immer traumhaft
Die perfekte Kurzauszeit für unsere Familie. Der Aufenthalt war zwar kurz aber sehr angenehm. Top Service, tolle Mitarbeiter. Herzliche Familie.
Werner Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Wir fühlen uns hier immer wohl und kommen gerne immer wieder hierher wir wüssten nichts, was wir kritisieren sollten wir haben schon wieder gebucht
Clemens(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub/Wellnessurlaub
Ein sehr schöner Urlaub auch und vor allem mit Hund. Absolut unkompliziert und lieb. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Helmut und Gabriele(51-55)
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Haus, wo man sich pudelwohl fühlt und kulinarisch sehr verwöhnt wird. Sehr schöne Ambiente und alles sehr sauber.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich erholsamer Kurz Urlaub mit sehr freundlichen Personal.... schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und Trinken