Heribert & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel mit 5-Sterne-Charakter
Wir waren zum ersten Mal mit unserer Enkelin im Hotel Seehof. Gebucht hatten wir die Suite "Kaiserwinkel". Das Zimmer war etwas dunkel. Bad leider schlecht ausgeleuchtet. Dies konnte den Gesamteindruck des Hotels aber nicht schmählern. Freundlichkeit des Personals war spitze. Ebenso das Essen im Restaurant. Alles auf obersten Niveau. Unsere Enkelin wurde im Kids-Club hervorragend durch die Betreuerin Sandra unterhalten. Unser Erholungswert liegt bei 99,9 %. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit diesen Mängeln leider nicht weiterzuempfehlen
Bereits in die Jahre gekommen ? Wir waren schon häufiger in der Seeresidenz und haben unsere Aufenthalte jedesmal genossen. Leider mussten wir diesmal feststellen, dass viele Dinge im Hotel entweder reparaturbedürftig sind oder einfach nicht funktionieren. Es handelte sich um einen Aufenthalt an Weihnachten, die Weihnachtsstimmung wurde wieder sehr schön umgesetzt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis- und Leistungsverhältnis stimmen hier noch
Wir hatten wie immer ein Zimmer der Kategorie 1 im Haus Seehof. Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet. Badezimmer auch sehr schön gefliest und hell. Die Sauberkeit ist auch gegeben. Bis auf die Deckenlampe, die vermutlich seit Renovierung nicht mehr abgeschraubt wurde und seitdem nicht gereinigt ist. Wir hatten Vollpension. Sehr reichhaltig und gute Auswahl. Die Gästestruktur lag bei Jungfamlien mit Kids oder Ehepaaren im mittleren bis gehobenen Alter. Wir sind seit 10 Jahren Gast in regelmäßigen Abständen…

Patric(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspricht nicht den Erwartungen
Die Zimmer sind gross gehalten, haben aber nur ein Waschbecken im Badezimmer. Es liegen lange Haare auf dem Zimmerteppich und die Zimmer riechen unangenehm. Der Balkon war schon bei der Anreise nicht gereinigt. Bei der Ankunft wurde man als Erstbesucher dieses Hotels nur mündlich auf den Standort des Zimmers hingewiesen. ( 1 Stock rechts erstes Zimmer, das wars), der Gast soll es selber suchen... Einen Portier gibt es in einem 4 Sterne Plus Hotel wie sich dieses nennt keinen. Auf die Anfrage von Hotelslippers im…
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach Spitze
eines der schönsten Hotels das ich je bewohnt habe, alles einfach top. Mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, diese Haus ist sehr empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langlauf und Wellnessurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem emfehlenswerten Wellnesshotel zum Langlaufen. Hervorragende Speisen und Service! Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Wanderurlaub mit super Essen
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, günstig gelegen für Wanderungen. In der Morgenpost wurden auch immer Wandervorschläge angeboten. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.Unsere Tochter kam nur für eine Nacht;sie bekam auf ihren Wunsch ein Zimmer in unserer Nähe. Alles hat bestens geklappt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. E-Bike mieten.Auch mal die Blumenwelt Hödnerhof, in Ebbs besichtigen.(Für die Männer hat es ein schönes Cafe)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top und immer wieder gerne. Wohlfühlen pur!
Wir sind nun schon das 5.Jahr hintereinander im Seehof. Das Hotel hat eine idelae Lage und ist nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Der gesamte Eindruck der Hotelanlage ist sehr gut. Ich freue mich jedesmal auf den Aufenthalt im Seehof . Fahre zu Hause los .....steige dort aus dem Wagen......und bin zu Hause. Kein anderes Hotel konnte uns bisher dieses Gefühl geben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig. Leute die absolute Ruhe suchen sollten die Ferienzeiten meiden. W-Lan funktioniert noch…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Tenniswochenende
Waren 8 Tennisdamen und haben ein Wochenende hier verbracht. Es war einfach toll, nicht nur das Tennisspielen auch der Wellnessaufenthalt danach. Richtig zum Entspannen. Auch das Essen war einfach nur Lecker. Wir kommen 2014 sicher wieder .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Pure Erholung
Mein 23 Aufenthalt in den Verwöhnhotels hat mir auch diesel Mal sehr gut gefallen. Pure Erholung von Anfang an. Ich freue mich schon auf den Mai und den August, wenn ich mich wieder verwöhnen lasse.