Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit diesen Mängeln leider nicht weiterzuempfehlen

Bereits in die Jahre gekommen ? Wir waren schon häufiger in der Seeresidenz und haben unsere Aufenthalte jedesmal genossen. Leider mussten wir diesmal feststellen, dass viele Dinge im Hotel entweder reparaturbedürftig sind oder einfach nicht funktionieren. Es handelte sich um einen Aufenthalt an Weihnachten, die Weihnachtsstimmung wurde wieder sehr schön umgesetzt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Erkerzimmer welches etwas größer ist als die ohnehin schon großen Zimmer. Diese Zimmer sind einfach sehr schön, leider gingen im Bad von 5 Lampen nur eine und im Flur von 2 Glühbirnen nur eine. Eine etwas dustere Angelegenheit die auch nur zum Teil behoben wurde und auch nur nach mehrmaliger Aufforderung. Im Bad hing die Steckdose aus der Wand heraus und die Armatur am Bidet lies sich einfach hin und her drehen und war nicht fest. Der Fernseher hatte leider nur Empfang von 8 Programmen was bei angekündigten ca. 30 Programmen etwas dürftig ausfiel leider ging auch z.B. ZDF nicht das hat uns schon gefehlt. Das sind wir von diesem Hotel nicht gewöhnt und waren etwas verwundert zumal wir die ersten Gäste nach einem Betriebsurlaub von 6 Wochen waren. Das Zimmer war sauber.

• Die Vorspeise und die Salate am Buffet waren leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Hauptspeise wurde serviert und war durchgehend in Ordunung. Ebenso die Nachspeise war sehr lecker. Die Stimmung im Restaurant war locker und angenehm obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr zu empfehlen ist das Mittagessen, das hat uns fast besser geschmeckt als die Hauptspeise am Abend. Leider kann man an der Theke der Tenne ( ein sehr schöner Veranstaltungsort des Hotels ) nach dem Abendessen nichts mehr trinken wie man es von einem Hotel gewöhnt ist. Die Barhocker sind allesamt für Stammgäste oder wen auch immer reserviert. Eine Bar bedeutet für uns ein Ort an dem sich alle hinstellen können, noch etwas trinken können und mit anderen ins Gespräch kommt. Diese riesigen Schilder mit den Zimmernummern sind so ausladend das man es eher sein lässt.

• Wenn man mal von der Zimmerreinigung absieht war das Servicepersonal bemüht und freundlich Leider war jedoch die Putzfrau der Meinung auch an den Weihnachtstagen die Zimmer um 8.00 Uhr reinigen zu müssen und stand dann einfach im Zimmer ohne zu klopfen.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft schön am Walchsee gelegen inmitten der eher etwas sanfteren Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der ohnehin schon schönen Wellnessanlage ein paar Neuerungen wie z.B eine Außensauna die leider aber nur auf 60 Grad eingestellt war was für eine Außensauna eher ungewöhnlich ist, der neue Liegebereich war zu kühl zum liegen weil durch zwei Türen nach draußen dauernd die kalte Luft hereinkommt. Es gibt einen neuen Bereich mit Infrarot der sehr schön angelegt wurde. Leider wurde am Licht gespart und nicht alle Lampen angestellt. So gingen in der Dampfsauna von 7 Leuchten nur 3 Stück und im oberen Ruhebereich fast gar keine Lampen, lesen nicht möglich. Nach Aufforderung wurden die Lampen zwar angestellt aber am nächsten Tag waren sie wieder aus. Fitnessraum wie immer top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise