Babsie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Seabel Rym zum 3. Mal und wieder topp
Wir haben kurzfristig mit Freunden gebucht und es war mal wieder wunderbar, toller Service in allen Bereichen, super Deluxezimmer mit Meerblick, anständige Reinigung und das Essen wie immer sehr gut und lecker. Ein Lob an die Animation sie machen alle einen guten Job und die Abendshow war klasse. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen und kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Topp-Hotel!!! Immer wieder!!
Wir sind zum dritten Mal in Folge im Rym Beach und werden es sehr gerne weiterhin als "unser" Hotel beibehalten und absolut empfehlen, auch wenn aufgrund er aktuellen politischen Lage die Menschen ängstlicher geworden sind..wir fühlen uns sehr sicher und gut aufgehoben und sehr freundlich empfangen!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Essen und fehlende Hygiene
Leider ist das essen überhaupt nicht abwechslungsreich und immer kalt. Die Zimmer rochen sehr feucht und an Hygiene mangelte es auch. Einzig und allein der traumhafte strand und die grosse Anlage machten den Urlaub aushaltbar.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel, Service, Strand TOP - gerne wieder!
Dies war unser 2. Besuch im Hotel Rym Beach. Nachdem es uns Vorjahr so gut gefallen hatte, hatten wir für dieses Jahr erneut gebucht. Als wir hier lasen, dass nun die Russen auf Djerba und im Hotel Einzug gehalten hatten, waren wir ein wenig beunruhigt, was uns erwarten würde. Dort angekommen waren aber fast alle Zweifel weggewischt. Trotz des doch recht großen Anteil an russischen Gästen, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Klar haben diese nicht das allerbeste Verhalten, aber da kann drüber hinweg sehen, Man…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne, aber bitte 2017 weniger Russen
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Personal ist den ganzen Tag am Putzen. Schöne geräumige und moderne Zimmer, großes Bad mit Dusche. Sehr schöner, weitläufiger Sandstrand. Nur dieses Jahr waren leider vorne im Wasser viele Steine. Das war für die Füße sehr unangenehm.....Sehr schade, dass dieses Jahr überwiegend Russen in diesem Hotel waren. Deutsche waren leider nur wenige da.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
der Strand ist einfach nur TOP, Hotelanlage inklusive Zimmer sind auch empfehlenswert, leider ist das Essen nicht sehr gut in Bezug auf Auswahl und Qualität, das Hotel ist sehr international und der russische Anteil nimmt zu
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rundum zufrieden !
Super schöne Hotelanlage direkt am Leuchtturm, ca. 10 Minuten bis zur nächsten Stadt Midoun gelegen. Sowohl Anlage als auch Zimmer sehr sauber und gepflegt; wifi in der Lobby und am Strand inklusive, leider (noch) nicht auf den Zimmern. Viele Gäste aus Frankreich, da ich allerdings französisch spreche, hat mich das nicht gestört. Altersstruktur eher 60+, ansonsten waren auch ein paar Familien anwesend.
Alma(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unfreudliches lustloses Personal
Das Personal war lustlos, genervt, überhaupt nicht hilfsbereit. Wir wurden überhaupt nicht aufgeklärt wie alles verläuft (Essenszeiten, Tücher, Safe,...). Keine Begrüssung als wir ankamen, wir müssten fast eine Stunde warten damit uns das Zimmer gezeigt wurde. Wellness nicht zu empfehlen.,,,,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wenn die Russen weg sind jederzeit noch einmal
Überwiegende teil der Urlauber waren Russen, ihr Verhalten im Hotel haben den ganzen Urlaub negativ beeinflusst, das Personal war dadurch sehr gestresst und hat es bis auf zwei Mitarbeitern auf die anderen Urlauber Übertragen. Die Mahlzeiten waren ein ewiger Kampf ums Essen und verfügbaren Tischen. Kellner welche einen bei der Tischsuche geholfen haben wurden durch Russische Gäste beschimpft. Die Qualität der Getränke litten auch sehr dadurch.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Entspannungsurlaub in sehr gutem Hotel
Ersteinmal ist zu betonen, dass das Hotel Seabel Rym Beach qualitativ in jeder Hinsicht absolut überzeugt und den perfekten Entspannungsurlaub ermöglicht. Aufgrund der gegenwärtigen (politischen) Lage und der erhöhten Sicherheitsstufe sind aktuell leider weniger westeuropäische Gäste im Rym Beach als gewohnt. Stattdessen besteht ein Großteil der Hotelgäste momentan aus russischen Reisenden, die den hervorragenden All Inclusive-Service und das gute Essen missbrauchen und größtenteils sehr unhöflich und undankbar…