Plamena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage am Strand, aber das Hotel mittelmäßig
Wir kennen das Hotel sehr lange. Die Lage ist top und die Kinder haben einen großen Spaß, aber die Anlage ist nicht besonders gepflegt und ist in die Jahre gekommen. Das Restaurant wird auch gefühlt schlechter von Jahr zu Jahr. Sehr schade!
Plamena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein Familienhotel, Kinderparadies
Die Hotelanlage macht einen guten Eindruck. Sehr positiv ist die Kinderbetreuung im Hotel (Kinderspielplatz innen und außen) und die Lage direkt am Strand. Die Anlage ist geschlossen, die Kinder kommen nicht raus und können in Ruhe spielen. Täglich am Abend gibt es auch spezielle Veranstaltungen für die Kinder (Mini-Miss, Geschichtsmalerei usw.). Es kommen wirklich sehr viele Kinder zusammen, da es in direkter Nähe noch ein riesiger Camping-Platz gibt. Der Strand ist sauber und 1 Min. zu Fuß entfernt. Negativ…