Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Service unfreundlich, Preis nicht gerechtfertigt
Samstagfrüh bei einem netten Herrn im Hotel gebucht, Aber...Preis/Leistung stimmen nicht ! Als Gast fühlt man sich nicht willkommen. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Sterne sind angemessen
Im großen und ganzen war alles gut. Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch ein wenig verbessert werden. Das Frühstück war sehr gut. Ich persönlich hätte aber lieber ein frisches Bäckerbrötchen gehabt.( gab oftmals "nur" Auftaubrötchen) Vom Frühstückspersonal wünschte ich mir manchmal etwas mehr freundlichkeit , aber sonst wars ok. Sehr gut war aber auch die Lage direkt am Strand, welcher sich ebenfalls in einem sehr guten Zustand befand. Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kuzrzulaub in angenehmer Athmosphäre
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer, die Einrichtung war sehr ansprechend, die Lage ruhig. Das Frühstück war sehr gut, die Atmosphäre im Frühstücksraum angenehm und das Personal sehr zuvorkommend. Der Parkplatz war sehr beengt. Schade, dass es abends keine Gelegenheit im Hotel gab, noch etwas zu trinken.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit dem "gewissen Charme". Gute Lage und ideal für einen Kurzurlaub. Von Kühlungsborn aus kann man nach links und rechts entlang der Promenade bzw am Strand gut spazieren gehen und sich den Wind um die Nase wehen lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traditionshaus mit leichten Mängeln
Das Hotel Schweriner Hof ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert. Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil West in direkter Top-Strandlage. Das Restaurant ist leider seit einiger Zeit geschlossen (Wasserschaden). Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht ganz in Ordnung und das Preis-/Leistungsverhältnis etwas ungleich. Aber insgesamt durchaus empfehlenswert.
Catalina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Kühlungsborn. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Appartment mit Schlafzimmer und Wohnzimmer (mit Schlafcouch), von dem aus man seitlich das Meer sehen konnte. Im Appartment gab es genügend Ablagemöglichkeiten für die Sachen und auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Das Frühstück war in Ordnung und man bekam auch relativ schnell einen freien Tisch. Am Empfang waren wir erst etwas irritiert, weil wir unerwartet schroff von der Dame an der Rezeption darüber…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lage, aber an den Deatils hapert es!
Das Hotel ist schön eingerichtet, jedoch "in die Jahre gekommen"! Die Federkernmatrazen waren durchgelegen, auf die Reklamation hin erhielten wir keine Rückantwort. Das ist absolut Gastunfreundlich! Zum Frühstück gab es das notwendigste was man erwarten muß aber, z.B. !!!Obstsalat aus der Büchse!!!! Im Bett war ein Riss im Bezug, in der Dusche in den Ecken sher deutlich erkennbar: Schimmel! Man merkt, dass sich hier nicht wirklich gekümmert wird!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in schöner Lage
Ich war doch sehr angenehm überrascht von dem Hotel. Trotz unserem kleinen Hund bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die OSTSEE. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Da mein Mann Geburtstag hatte, rief ich vorher an, ob man nicht noch etwas schönes im Zimmer machen könnte - naja eine Piccolo auf's Zimmer, das war es dann auch. Gefreut hätte ich mich, wenn man sich eine Notiz gemacht hätte, sodass er doch beim Empfang gleich nett begrüßt worden wäre. Leider nein - das hätte ich doch dann lieber mit…
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ca. 20 Min. Fußweg bis ins Zentrum
Das Hotel liegt genau am anderen Ende der Strandpromenade zum Zentrum. Zu Fuß sind es ca. 20 Min. bis dorthin. An der Promenade kann man jedoch sehr schön schlendern und hat auf dem Weg Restaurants und Hotels. Das Hotel an sich ist in gutem Zustand, im Badezimmer lagen jedoch Haare und die Dusch-Utensilien (Shampoo/ Duschgel) waren angefangen. Das Frühstück war dagegen sehr lecker und die Größe des Zimmer war gut,
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlicht und einfach
Badewanne im Bad ist nicht nötig,Dusche wäre besser, Kein Schreibtisch im Zimmer,sehr laut,da Geschäftsstraße unterhalb bis in die Nacht.,Parkmöglichkeit lässt zu wünschen übrig