Bewertungen (1.092)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bad Füssing bei schönem und sehr warmen Wetter
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Frühstück war reichhaltig. Der Service im Frühstücksbereich war ebenfalls okay. Leider liegt der Raum im Souterrain und ist meines Erachtens etwas zu eng bestuhlt. Das gebuchte Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Eine Klimaanlage war leider nicht vorhanden. Dies hatten wir aber bei unserer Buchung gewußt. Ein Rolladen, den man tagsüber hätte herunterlassen können, war leider nicht vorhanden. Er hätte sicherlich bei richtiger Betätigung den Raum etwas kühler…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen und Shopping
Ein sehr schönes gut ausgestattetes Hotel, liegt im Zentrum von Bad Füssing Das Essen und Trinken ist geschmacklich bestens
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und einer wunderschönen Villa mit weiteren Zimmern und Suiten. Für uns ist der Schweizer Hof das beste Hotel in Bad Füssing. Aufgrund der großzügigen Poollandschaft (Außenpool, Innenpool) und der großen Saunalandschaft eignet sich das Hotel perfekt für einen Wellness-Urlaub. Man muss nicht unbedingt eine der Thermen besuchen (der Eintritt hier ist sehr teuer geworden). Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man in…

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel
Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück. Toller Wellneßbereich mit diversen Saunen und Thermalbad. Parkplätze kostenpflichtig vorhanden. Super nettes Personal in allen Beteichen.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sowohl das Bad als auch der Saunabereich waren gut geeignet.
Jürgen Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal
Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück und wirklich tollem Personal Die Bar ist auch klasse. Saunabereich großzügig und sehr sauber
David(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen weiter, wir kommen wieder
Sehr gut. Wir kommen seit Jahren, immer sehr zufrieden. Frühstück ist sehr gut, alles wunderbar. Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wellness und Sauna sehr 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Alles in allem eine wunder erholsame Zeit . Ein sehr gutes Hotel in schöner Umgebung , beste Verpflegung , sehr freundliches Personal und eine empfehlenswerte Gastronomie. Außerdem 3 Thermen , Urlaub pur .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neues Hotelkonzept lässt sich sehen und schmecken
Zentral gelegenes und gediegenes Haus mit großer Liegewiese, Aussenpool und NEUEM KONZEPT. Statt Halbpension nun eine moderne Bar mit kleinen Snacks in hellem Wintergarten und modernem Ambiente.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes 4Sterne-Haus
Sehr guter Service. Sehr gute Lage.Ausstattung ist auch gut. Nicht so gut ist der vorhandene Teppichboden. Fitnessraum ok.