Bewertungen (1.092)

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur. Wir kommen wieder.
Super Ausgangspunkt. Schönes Hotel.Personal sehr freundlich. Küche ein Genuss. Küchenchefin sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist wunderschön. Wir kommen wieder.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Wohlfühlen gerne wieder.
Sehr zentral gelegen ob zum Radfahren oder zum Spazierengehen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auf nachfragen wurde uns zu unserer Zufriedenheit weitergeholfen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an die Küche Auswahl und Qualität waren prima. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tom
Tolles Wellness mit Charme
Toller Service und Ausstattung

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich .
Jederzeit wieder, sehr sauberes und modernes Hotel mit absolut tollem Wellnessbereich. Nettes und Hilfsbereites Personal. Super tolle Lage mitten in Bad Füssing.
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Geeignet für Wellness Kurzurlaub
ruhiges Hotel mitten im Thermenzentrum, mit Tiefgarage, ideal für Wellness und Entspannung bei gleichzeitig gutem Sevice, überwiegend ältere Gäste
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine tolle Woche Erholung mit warmen Thermen
Rundum gelungener Erholungsurlaub mit Therme, dazu ein super Frühstück. Wir kommen wieder. Das Füssinger Heilwasser wirkt Wunder.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Wellness Hotel mit tollem Fühstück
Schönes Wellnesshotel mit super Frühstück, 2 Thermalpools und großer Sauna-Landschaft zum relaxenund schöner Bar.
Toll Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier ist alles was man brauch für einen schönen Ur
Top Hotel super Frühstück ,Zimmer sauber Personal sehr nett alle sehr Freundlich außen bereich Pool super Sauna Bereich und innen Pool ein super tolles Hotel würde ich jeden empfehlen wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bad Füssing - nur noch Schweizer Hof
Wir waren schon in anderen Hotels vor Ort und haben jetzt das richtige Hotel gefunden - Preisleistung stimmt vollkommend, freundliches Personal im Restaurant/Bar - Rezeption - Hauskeeping -äusserst freundlich hilfbereit und immer Hilfe bzw. Vorschläge was man im Ort unternehmen kann.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind in 14 Tagen gut erholt und werden nächstes Jahr wieder dort Buchen.