Bewertungen (1.092)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir kamen aus Kroatien und wollten auf der Rückreise nach Hamburg "nur" ein Doppelzimmer mit Aussenpool für 2 Nächte und bekamen ein klasse Hotel mit allem was wir uns wünschten mit hervorragendem Frühstück.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel als Seniorenzentrum
Das Hotel hat den Scharm eines Seniorenzentrums, Zu Weihnachten keine Tischdecken und nur minimale Dekoration. Zum Pool oder Whirlpool muß man im Bademantel am Eingang vorbei , nicht schön. Für Senioren über 80 o.k.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel war im im allgemeinen sehr schön. Die Lage war sehr zentral. Der Thermalbereich war auch sehr einladend, auch der Außen Pool, mit Thermalwasser befüllt, hat unseren Erwartungen sehr entsprochen.

Hs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder Schweizer Hof!
Das Gesicht des Hotels = die Rezeption -> alle ausnahmslos unfreundlich!!! (Servicepersonal beim Frühstück/Bar nett). Jede Frage/Wunsch an der Rezeption mit Ablehnung beantwortet, gabs nie eine Lösung außer "nein" oder "geht nicht". Ab Ankunft bis Abreise dasi Gefühl "nicht Willkommen zu sein"!!! Im Wellnessbereich keine Handtücher, kein Obst und Getränke usw., nur Wasser. Preis/Leistung verglichen mit anderen Hotels unbefriedigend! Das Hotel könnte mit wenig Aufwand (Rezeption, Wellness) so viel attraktiver…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 entspannte Tage in Bad Füssing
Tiefgarage sollte genutzt werden, da es keine Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt. Aufmerksamer Service von allen Hotelangestellten.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit komfortablem Zimmer und entspannendem Wellnessbereich
Hallo, gestern musste ich das wunderbare Hotel Schweizer Hof in Bad Füssing nach 14 Tagen wieder verlassen. Wäre gern noch geblieben. Ich habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt. Die Suite war toll, der Reinigungsservice toll, das Personal ob an der Reception oder beim Frühstück oder Abendessen waren nett und freundlich. Verwundert war ich, dass es nicht nur beim Frühstück sondern auch beim Abendessen Buffet gab. Das Thermalbad, das Becken im freien und die Saunalandschaft waren wunderbar. Ich komme gern im…
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder!
Lage und der Wellnessbereich finden wir ausgezeichnet. Nähe zu den bekannten Thermen und Kuranlage. Zentraler Standort für Ausflüge ! Freundliches und hilfsbereites Personal!
Münchner Kindl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine kurze Auszeit immer sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen bei der Therme 1 und in der Nähe gibt es mehrere kleine Geschäfte und ein Kaufhaus. Auch Lokale sind zu Fuß gut zu erreichen. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, das Personal freundlich und auch hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und das Buffet wurde laufend nachgefüllt. Dadurch, dass es kleine Mengen waren, sah immer alles sehr ordentlich und appetitlich aus. Im Innenpoolbereich gibt es platzbedingt nur 7 Liegen, was zu manchen Zeiten zu wenig ist.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel gut - A B E R
ABER!!! - Lesen Sie zuerst die Antwort des Hotels und machen Sie sich dann selbst ein Bild von dem, was Sie dort erwartet. Es sind viele Bustouristen und ich war entsetzt wie man mit den alten Leutchen glaubt umgehen zu können. ABER!!! es kann in einem 4 Sterne Hotel nicht angehen, dass der Service die Gäste beim Frühstück des Diebstahls bezichtigt, wenn sie sich ein Ei für 0,40 € einstecken. Wenn das nicht zu verkraften ist und auch nicht kalkulierbar ist, dann stimmt mit der Geschäftsführung etwas nicht.
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sicher wieder
Wir waren 3 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. SCHWEIZER HOF . 4 Tage sind das zwar nicht, weil man am letzten Tag (wie fast überall) das Zimmer bis 10 Uhr räumen muss und damit den letzten Tag in dem Thermenhotel nicht nutzen kann. Positiv: Tolle Einrichtung Nettes Personal Grosse Zimmer grosser HD TV. WLAN auf dem Zimmer Trotz zentraler Lage, sehr ruhig Boxspringmatratzen Kühlschrank, Wasserkocher Kaffeemaschine auf dem Zimmer Täglicher Zimmerservice Safe 4 Sterne Qualität Bademantel Sauna-Handtücher Wasser…