Bewertungen (1.092)

Erwin(66-70)Deutschland
Ehepaar Krapp
das Hotel ist sehr empfehlens wert das Essen ist sehr gut der Wellnes bereich sehr sauber und erholsam die Zimmer sind Tip Top geplegt und sauber das Personal ist sehr freundlich wir werden Stammgäste
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kur: Schweizer Hof (15.11.-03.12.2017)
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist großzügig und schön gestaltet. Das Schwimmbecken ist separat, recht groß wird direkt von der Quelle über eine Ringleitung gespeist. Gewöhnungsbedürftig - historisch bedingt - ist der Zugang von Schwimmbach auf der einen Seite des Hotels und Wellnessbereich auf der anderen Seite und nur erreichbar, indem man jeweils durch die Hotelhalle gehen muss.
Otto(41-45)Deutschland
Hervorragend geführtes Haus
waren mit dem Angebot voll zufrieden und können Ihr Hotel ohne weiteres weiter empfehlen und werden auch selbst ihr Haus für weitere Badeurlaube nutzen.

Rainer und Lidija(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Erholung im höchsten Maße. Viele Möglichkeiten um Körper und Seele baumeln zu lassen.
Friedrich(41-45)Deutschland
Ilse
Wir sind schon zum fünften mal im Schweizer Hof und uns hat es immer gefallen.Einen Wunsch hätten wir noch 2.3 Tische die zum Spielen sind.
aNDREAS(51-55)Deutschland
SUPER hOTEL
Sehr attraktives,grosses Sauna Bereich,Salzgrotte und Thermaschwimbad, Zimmer friesch renoviert, ganze Hotel sieht super aus
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness im Schweizer Hof in Bad Füssing
rundum schönes, gepflegtes Hotel mit vorzüglicher Küche, super Thermalbad und tolle Zimmer. Das Hotel werden wir bei unserer nächsten Reise nach Bad Füssing wieder buchen und werden es auch weiterempfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für 2-3 Tage Erholung zu empfehlen
Hotel kann ich für den von mir bezahlten Preis empfehlen. Personal an der Rezeption war zurückhaltend bis unfreundlich. Der Ton hat bei der Ankunft und Begrüßung eher genervt geklungen. Publikum ist eher >60, man wird daher als junges Paar oft schief angeguckt. Personal im Restaurant war zu 90% unmotiviert. Für 3 Nächt zu empfehlen, aber mehr nicht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Thermal-Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereite Mitarbeiter beim Empfang, beim Frühststück, Abendessen, beim Zimmerservice und auch in der Hotelbar in der Villa. Das Hotel ist sehr gepflegt.In der Woche unseres Aufehthaltes war alles bestens! Wir haben unseren Urlauf sehr genossen!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon - leider zur Sonnenseite - Polsterliege, einem sehr bequemen Bett, 1 Flachbildschirm und genügend Platz für alles, was ich dabei hatte. Im Badezimmer mit Dusche war sehr positiv, daß viele Möglichkeiten zum Aufhängen bestanden. Sehr schön ist das Thermalbad, was ich jeden Morgen um 7.00 Uhr aufsuchte. Leider ist das Haus nicht überall per Aufzug zu erreichen, man mußte mit dem Koffer einige Stufen herauf und bei Abreise wieder herunter, um auf die Rezeptionsebene…