Bewertungen (1.092)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zimmer, Restaurant (reichhaltiges Frühstück + abwechslungsreiches Abendessen) , Schwimmbad, Service (Wünsche werden erfüllt) waren top.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub in Bad Füssing
Entspannend,schöner Wellnessbereich sehr guter abwechslungsreiches Essen,freundliches Servicepersonal mit immer guter Lauune - ein Urlaub mit Genuss
werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zufrieden
Der Service war in Ordnung. Allerdings wurde auf die Bitte nach einem härteren Kissen nur ein zweites extrem weiches geliefert. Die Küche verdient eine "1". Sehr gutes Essen und ein prima Früstcksbuffet gepaart mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals. Im Zimmer war es trotz ausgeschalteter Heizkörper zu warm und die Betten zu weich.

Walter(66-70)Deutschland
gut
Eine Frau -nicht als Bedienung erkennbar- hat nach dem Frühstück das Geschirr von den Tischen abgeräumt und mit den Händen die Brösel der Brötchen auf den Boden geworfen. Alle Tische , die sie abräumte, wurden mit den Händen gereinigt . Meine Frage:" Muß ich das vor Gästen machen? Warum hat Sie nicht einen kleinen Besen mit einer kleinen Schaufel genommen? Dieses Verhalten ist Ihr Haus nicht wert. Ob ich nochmals ihr Haus in Anspruch nehme, kann ich noch nicht sagen. Mich hat dieses Verhalten geärgert.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schweizer Hof
Sehr geehrte damen und herren, zunächst muß man aktzeptieren, daß ihr hotel gepflegt und sauber ist, obwohl es sich um eine in die jahre gekommene lady ist, was man auch sieht, frühstück: gut sauberkeit, hygiene, freundlichkeit: sehr gut lage: sehr gut sauna, thermal, fittnes: gut ( im vergleich: zink sehr gut). negativ: wir hatten zimmer 217, zur innenseite. es war ihrerseits nicht möglich, ein zimmer bereitzustellen, das auf eine straßenseite geht. ihr hinweis war: diese zimmer sind alle zur innenseite (…
Maria(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit eigener Therme und super Wellnessbereich. Fantastisches Essen am Morgen und am Abend. Tolle Massagen und Beauty-Anwendungen!
Silvia(66-70)Deutschland
Durchschnitt
Wir hatten uns ein gemütlicheres Hotel vorgestellt. Es gibt in der Hotelhalle nur wenige Sitzmöglichkeiten, auch in der Therme gibt es nur wenige Liegen um nach dem Baden zu entspannen. Auch ist der Badebereich sehr klein, was auf den Bildern natürlich nicht zu erkennen ist.
Irina(41-45)Deutschland
Erholsam und schön
Der Kurztrip war schön und erholsamen für mich und mein Mann. Das Zimmer war groß und hatte zu unserer Zufriedenheit ein Balkon.
christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut zu empfehlen. wir kommen wieder.
wunderbares hotel. sehr schöne lage. freundliches kompetentes personal. lob an reinigungskräfte. therme traumhaft. einziger kritikpunkt: in der thermenlandschaft unterhalten sich manche gäste sehr lautstark , obwohl um ruhe gebeten wird.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausspannen, wo es lohnenswert ist!
Haben erneut, zum 3.x hier Urlaub zusammen mit Wellnessanwendungen gemacht.Gegenüber den beiden letzten Kuren dort, ist uns aufgefallen, das auch Hunde dort anzutreffen sind, das ist u.E. in solch einem Haus ein nogo!! In unserem Nachbarzimmer wurden wir morgens gegen 8.00 Uhr durch Hundegebell geweckt.Insges. sind uns während unserer Anwesenheit 3 solcher "Genossen" begegnet. Einer von etwa der Grösse eines Schäferhundes, der unbedingt in den "kleinen" Fahrstühlen für die Fahrt einen Platz zwischen den Beinen von…