Bewertungen (1.092)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Wir waren in einem Wellnessurlaub und haben ein sehr ruhiges,sauberes Hotel vorgefunden. Das Personal war sehr nett. Die Sauna und die Therme waren sehr schön. Auf der Liergewiese konnte man sich sehr gut ausruhen. Leider wurde die Ruhe auf der Liegewiese durch den Rasenmäher,der unbedingt den Rasen mähen musste als ca. 30 Gäste sich dort ausruhen und sonnen wollten,gestört. Die Anlage ist sehr sauber. Leider wurde unsere Urlaubslaune etwas getrübt, da wir im Nachttischschrank meine Goldkette vergessen hatten.…
Joachim(61-65)Deutschland
Schnupperurlaub
Als Zwischenaufethalt von einer Adria-Kreuzfahrt ab / an Venedig waren wir sehr beeindruckt über Ihr Hotel. Äusserlich kann man die angenehme Atmosphäre nicht auf dem ersten Blick erkennen, aber der Wellnessbereich ist eine Perle. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Abendmenü ist ausgezeichnet, wenn dann noch ein Freibad dazu kommt, werden wir sicherlich wieder kommen und 2 Wochen bleiben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler und doch s. ruhiger Lage
Das Hotel Schweizer Hof ist ein Hotel mit sehr vielen inneren Werten. Neue, moderne Zimmer. Großzügiges Thermalbad mit Sprudelbecken. Drei versch. Saunen, Solegrotte, Lichtsauna, Wasserbett und viele schöne Liegen im Ruhebereich der Sauna. Über 30 Sonnenliegen im Außenbereich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist kaum zu übertreffen ebenso das Abendessen (bei HP).

Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Ordentliches Kurhotel
Ordentliches Kurhotel, Zimmer ruhig und sauber, Thermalbad gut, Wellnessbereich sehr schön. Freundliches Personal. Gastronomisch etwas anderes erwartet. Kurarzt und Physiotherapie im Haus enttäuschend.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
siehe unten
Guten Tag. Nachdem wir schon das 16.mal sehr schöne und erholsame Tage verbracht haben, dachten wir dass eine neue Bewertung überflüssig ist, denn unser immerwährendes Wiederkommen spricht für sich. Nochmals vielen Dank für alles, Freundliche Grüße Familie Schwarz
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre
Ein entspannter, angenehmer Aufenthalt...In einem Hotel, das viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub bietet. Empfehlenswert!
Günter(66-70)Deutschland
Hotelaufenthalt im Oktober 2018
Wir sind schon mehrmalig im Hotel Gäste, und haben schon für 2019 im Frühjahr gebucht. Weil wir in einem Zimmer wohnen wo es sehr ruhig ist. Das Bad im Hause gefällt uns sehr, nur die Armaturen in der Dusche gehören des Öfteren kontrolliert.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub in Bad Füssing
Gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel bietet alles, was in diesem Kurort erwartet wird, eigene Therme, großer Saunabereich usw. Nur zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Allgemeine Bewertung
Zimmer Service Sauber und Ordentlich, Restaurant Service Freundlich und zuforkommend. Wellnesraeume bestens asugestattet.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Den Schweizer Hof kann man sehr empfehlen
Die Therme hat mich überzeugt und die Liegefläche ist zum entspannen sehr geeignet. Der Saunabereich war sehr einladend