Wir waren in einem Wellnessurlaub und haben ein sehr ruhiges,sauberes Hotel vorgefunden. Das Personal war sehr nett. Die Sauna und die Therme waren sehr schön. Auf der Liergewiese konnte man sich sehr gut ausruhen. Leider wurde die Ruhe auf der Liegewiese durch den Rasenmäher,der unbedingt den Rasen mähen musste als ca. 30 Gäste sich dort ausruhen und sonnen wollten,gestört. Die Anlage ist sehr sauber. Leider wurde unsere Urlaubslaune etwas getrübt, da wir im Nachttischschrank meine Goldkette vergessen hatten. Leider wurde sie weder vom Reinigungspersonal,noch von den nachfolgenden Gästen abgegeben. Das fand ich sehr schade.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die gute Bewertung anlässlich Ihres ersten Aufenthaltes in unserem Haus, zu der wir gerne ausführen möchten: Wir distanzieren uns ausdrücklich, dass unsere Reinigungsdamen Dinge von Gästen an sich nehmen – dies ist in unserem Hause noch nie vorgekommen. Außerdem haben zwei verschiedene Hausdamen den Nachttischschrank nochmal durchsucht und nichts gefunden. Das Mähen des Rasens können wir im Herbst leider nicht am vormittag durchführen, da das Gras noch zu nass ist vom nächtlichen Tau. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof