Bewertungen (1.092)

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf die Zimmerwahl achten
Wir waren über den Veranstalter Tour Direkt für eine Woche in Bad Füssing und hatten ein kleines Zimmer, in dem man sich nicht bewegen konnte, ohne blaue Flecken zu bekommen; ein sogenanntes Schrankbettzimmer. Die Betten waren immer ausgefahren, dadurch war kaum Bewegungsmöglichkeit im Zimmer. Ich weiß ja nicht,ob alle Zimmer im Schweizer Hof so sind. Wir hatten halt so eins abbekommen. Ansonsten waren wir mit allem weiteren zufrieden. Essen gut, Service meistens (es kommt halt auf die Bedienungen an) okay. Leider…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Ein gelungener Kurzurlaub Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut gewesen, bis auf die ungewohnten Schrankbetten. Das Frühstücksbüffe war wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Wir haben selten ein so nettes und freundliches Personal erlebt, als in diesem Hotel . Super
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum ersten Mal in diesem Hotel
Wir waren 5 Tage in dem Hotel. Empfangen wurden wir sehr freundlich. Beim Anblick des Zimmers waren wir sehr enttäuscht. Total zugestellt, wenig Platz. Zum schlafen gab es ein Schrankbett (eine ganz neue Erfahrung). Die Matratzen waren allerdings gut, so stand einem erholsamen Schlaf nichts im Wege. Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal super nett. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist einfach super. Beim Abendessen gab es ein Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Geschmacklich…

Dita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein schöner Vereinsausflug in Bad Füssing
Die Einzelzimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet, das Frühstücksbüffet und das Menue am Abend war von guter Qualität, das gesamte Personal im Hause ist sehr freundlich und Wellnessbereich ist in einem gepflegten Zustand.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung Schweizer Hof Füssing
Meine Ehefrau und ich, wir haben uns vom 27.06. bis 11.07.2015 im Füssinger Schweizer Hof aufgehalten. Unsere Unterbringung war komfortabel und gemütlich. Das Essen im Hotel-Restaurant war fantasievoll, abwechslungsreich und schmackhaft. Auch ansonsten war alles bestens.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Wellness Urlaub
Wir waren über die Feiertage im Schweizer Hof und wir sind begeistert, schönes Zimmer, tolle Saunaanlage, die Therme, alles vom feinsten. Das Essen war eine Wucht, lecker und reichlich Auswahl, Danke an das ganze Team, die uns wirklich super verwöhnt haben. Wir kommen wieder, Familie Th. sagt Danke
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehme Schnuppertage
Wir haben ein paar sehr angenehme Tage lang den guten Service, die hauseigene Therme und nicht zuletzt das sehr gute Essen genossen. Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Glückstreffer
wir erlebten sehr freundliches,aufmerksames Personal und bekamen eine gelungene Überraschung zum Geburtstag incl.festlich gedeckter Abendtisch. Danke
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, aber auf die Zimmerwahl achten
Wir hatten einen Schnupperaufenthalt von 3 Übernachtungen inkl. HP gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, vielfältiges Frühstücksbuffet, gutes Abendessen und eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Die Saunalandschaft ist ein Traum. Das hauseigene Thermalbad fanden wir allerdings sehr stickig, da haben wir etwas Frischluft vermisst. Besonders angetan waren wir vom kostenfreien Tiefgaragenplatz mit direktem Zugang zum Hotel. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles ok.
Ich war mit einer Reisegruppe für ein Wochenende im Schweizer Hof. Alle Teilnehmer lobten das Ambiente, das freundliche Personal und die zentrale Lage des Hotels.