- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Begrüßung mit Handschlag lies noch zu hoffen übrig, was dann folgte war eine reine Katastrophe. Das Zimmer war ausgestattet mit Betten aus dem letzten Jahrhundert (verstaubare Schrankbetten), dank der gut getrennten Matratzen kam man nachts dem Partner auch nicht zu nahe. Sobald man sich drehte, schlug man sich den Kopf an der Schrankwand an. Ein Zimmertausch erfolgte nach 2 Tagen. Eine kurze Erkärung der Gegenheiten im Hotel (wie z.B. wo sich das Restaurant, Welnessbereich etc. befindet) gab es nicht - hier musste man auf Erkundungstour gehen. An der Rezeption wurden Kurkarten ausgestellt - auf die Nachfrage, was man damit machen könnte, kam als Antwort, dass ein freier Eintritt ins Spielcasino möglich ist und ansonsten sollte man sie einfach immer mitnehmen. Das Restaurant war der Höhepunkt des Aufenthaltes: Abendessen leider nur in zwei Schichten möglich. Auf die Frage ob es eine andere Beilage zum Hauptgericht gibt(anstelle von Rosenkohl) bekamen wir von der zuständigen Bedienung zur Antwort: Eigentlich nicht! Wir wandten uns an eine Person im Restaurant, die uns kompetenter erschien, deren Antwort auf die selbe Frage: Darauf ist unsere Küche leider nicht eingestellt. Eine Toilettensitzerhöhung zu bekommen wäre vermutlich deutlich einfacher gewesen als das hier. Die zweite Situation beim Abräumen: "Hat Ihnen die Suppe geschmeckt"? Ich ließ die Suppe vollständig zurückgehen und antwortete "nein!" Reaktion der Bedienung: Ein Schulterzucken und die Aussage: ja kann ja mal vorkommen! Die Qualität sowie der der Geschmack der Speisen ist auf ältere Herrschaften ausgelegt-einfach und absolut geschmacksneutral (Gewürze dürfen vermutlich in der Küche nicht verwendet werden). Das Frühstück an sich war in Ordnung - Kaffee wurde an bestimmten Tischen eingeschenkt, an anderen eben nicht. Die Mitnahme eines Apfels wurde jedoch gehandhabt als wäre man der größte Verbrecher. Die gesamten Restaurantgäste wussten anschließend bescheid,dass die Mitnahme des Apfels hier 60 cent beträgt und wir wurden lautstark aufgefordert den Apfel zurückzulegen. Der Saunabereich war von der Größe her ausreichend, auch wenn viel zu wenige Liegen vorhanden sind. Auch wäre es schön, hier extra Handtücher bereitzulegen(nur als kleiner Verbesserungsvorschlag). Das Thermalbecken ist ausdrücklich NICHT zum Schwimmen gedacht. Wir haben uns also kurzerhand entschlossen frühzeitig abzureisen, die Reaktion der Rezeption einmalig: Wenn Sie abreisen möchten können Sie dies gerne tun (soweit Sie den vollen Preis zahlen): auf Nachfrage einer Erstattung des nicht eingenommenen Frühstücks- bzw. Abendessenanteils war deutlich zu viel verlangt. Da ich selbst aus der Gastronomie komme, weiß ich, dass dieser "Service" sicherlich nicht einem 4* Hotel entspricht. Der neue Geschäftsführer in diesem Hotel hat noch eine ganze Menge zu tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut