Bewertungen (1.354)

Annabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Service.
Das Hotel isr sehr gemütlich und modern eingerichtet und gestaltet. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich. Das Personal war jederzeit der hilfsbereit und zuvorkommend
Johannes Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kindergeschrei und lauwarmes Essen
Es war unser 4 Aufenthalt und der letzte. Eigentlich wollten wir uns Erholen das ging leider nicht. Das Hotel ist inzwischen zu gross und zu laut. Der Schwerpunkt liegt inzwischen vom Management auf Kinderbespassung. Nach dem Umbau der Wellnessanlage mit Dachpool wird keinerlei mehr darauf geachtet, dass in den ausgewiesenen Ruhebereichen dies auch eingahlten wird. Beispiel der Sportpool lt. Hinweistafel kein Ballspiel, Hineinspringen ! in der Realität genau das Gegenteil. Keinerlei Aufsicht oder Personal das…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten unseren 5. Aufenthalt
Wunderschönes Wellnesshotel, alles auf dem neusten Stand. Hier arbeitet ein ganz tolles Team, welches uns wieder einen sehr schönen Urlaub beschert hat. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr hohe Qualität, super - verdiente 6 Sterne!
Hotel der Extraklasse - perfekte Lage mitten in Südtirol. Durchdachte Planung, sehr schöne Einrichtung, super freundliches Personal - das Wort perfekt trifft es am Besten!
Katharina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt!
Wir haben uns von Beginn an rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und richtig schön eingerichtet. Abendessen und Frühstück waren top und es gab viel Auswahl. Unser Highlight war definitiv der große Wellnessbereich.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich ein Hotel, dass man gesehen haben muss!
Ein wirklich stylisches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Service und fantastischem Essen. Wellness ist perfekt - vor allem die Sauna-Events und den dazugehörigen Aufguss darf man sich nicht entgehen lassen.
Juliette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Tolles Essen Toller Saunabereich Für Familien mit Kindern, teilweise geeignet
Ingrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Wir waren bereits zum vierten mal im Schwarzenstein und sind nach wie vor sooo begeistert. Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Essen richtig lecker und die Mitarbeiter super nett.
Katja(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Der Wellnessbereich ist klasse. Kann man nur weiterempfehlen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seit über 25 Jahren absolut empfehlenwert !!
Vorzüglich, alles so wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben, ruhig, sauber und adrett, wie immer ! Wir sind in unregelmäßigen Abständen Dauergast und kennen das Hotel länger als 25 Jahre.