Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir hatten unseren 5. Aufenthalt

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel, alles auf dem neusten Stand. Hier arbeitet ein ganz tolles Team, welches uns wieder einen sehr schönen Urlaub beschert hat. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken.

• Moderne, saubere Zimmer, hier fehlt es an nichts. Unsere Suite war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Hier ein ganz großes Lob an unser Zimmermädchen, eine ganz liebenswerte Person, leider weiß ich ihren Namen nicht. Wir hatten die Suite 331.

• Ja was soll ich hier schreiben ? Es ist ein Traum was hier täglich auf den Tisch gezaubert wird. Die Qualität wie auch die Präsentation der Speisen ist einmalig. Einfach top 🔝

• Auch hier können wir nur Loben. Es waren immer alle sehr höflich und zuvorkommend. Ein ganz tolles Team.

• Hotel liegt ruhig gelegen. Das schöne Städtchen Bruneck ist ganz in der Nähe. Wer gerne wandert fühlt sich in dieser Gegend sehr wohl.

• Wellness
    • Sport

Geführte Wanderungen, toller Fitnessraum, verschiedene Pools zum Schwimmen, Fahrräder können ausgeliehen werden, in Bruneck kann man schön bummeln und shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zuschreiben. Ihre tiefen Einblicken in Ihren Urlaubsalltag bietet Urlaubssuchenden eine große Unterstützung. Somit können Sie auch die richtige Entscheidung für Ihren Urlaub treffen. Sehr schön geworden ist der neue Sky Pool - hoch über den Dächern von Luttach mit Pool und Whirlpool, einer Sauna und einer Wellnessbar. Wir wünschen noch einen schönen Tag Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage