Uwe Tuma (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel der Superlative, kein Wunsch bleibt offen

Natürlich muss man das Essen hervorheben, welches geschmacklich zu allen Mahlzeiten ein Highlight war. Es gibt aber auch Menschen in diesem Hotel, die einfach benannt werden müssen. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und unsere Betten liebevoll hergerichtet. Marcel der Juniorchef ist ein sehr sympatischer Mensch, wie natürlich alle im Service, der die Liebe zum Beruf vorlebt. Abschließend ist es uns ein Muss, dass Team um Claudia und Christine hervorzugheben. Solche Saunaaufgüsse haben wir so noch nie erlebt. Mädels, ihr seid eine absolute Bereicherung in diesem hervorragendem Hotel.

• Hier hat man das Gefühl, sie lieben ihren Job

• Morgens, Mittags, Abends ein kulinarischer Hochgenuss

• kurz beschrieben, SUPER

• sehr schön

Saunaaufgüsse waren ein tägliches Highlight. Danke Mädels

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Uwe Tuma

Lieber Uwe Tuma, danke vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Das tolle Ergebnis lässt sich sehen. Gerne geben wir das große Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Vielleicht denken Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder ans Schwarzenstein. Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage