Bewertungen (1.354)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Sehr gutes Hotel mit noch vernünftigem Preis-/Leistungsverhä
Neuwertiges Wellness-Hotel mit ca. 65 Zimmern, sehr sauber, Preis-/Leistungsverhältnis noch ok, überwiegend deutsche Urlauber, nur wenige andere Nationalitäten, sehr großzügig und ruhig, sehr gute verpflegung, professionelle Rezeption und professionelles Personal, bestens geeignet zum Wandern oder auch nur zum Ausruhen Nach Fertigstellung des Neubaus (Juli 2004) dürfte sich die Bettenkapazität um ca. 50% erhöhen - die übrigen Räumlichkeiten werden diese Erweiterung vermutlich nicht immer und überall…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schönes Hotel mit vielen Extras
Habe dort eine Woche verbracht. Sehr gute Angebote damals (ob das jetzt noch ist weiß ich nicht) wie Bogenschießturnier, Minigolf oder Dartabende. Sehr schöner Wellnessbereich, schönster den ich bis jetzt erlebt habe! Sehr gutes Essen und generell eine schöne Anlage.. ruhig am Ortsrand gelegen. Angenehm war die Internetecke wo man kostenlos an drei PCs surfen kann. TOP Hotel das du nur zu empfehlen ist!
Carina(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Super Wellness Urlaub!
Wunderschönes Hotel in bester Lage zum Wandern und Wellnessen!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Perfektes Hotel für Wellness, Essen und Wandern
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann das Hotel und seine Belegschaft nur weiterempfehlen. Keine Angaben